Cómo eliminar una actividad

• En el sitio web de Strava, ve a la actividad que quieres eliminar haciendo clic en el título de la actividad en tu página de perfil o de actividades. A la izquierda del mapa, haz clic en el ícono de puntos suspensivos y selecciona Eliminar en el menú desplegable.
  • En la app de Strava para móviles, pulsa el ícono de puntos suspensivos en la esquina superior derecha y selecciona la opción Eliminar. Si usas un teléfono Android que tenga un botón de menú integrado, no verás los tres puntos, sino que deberás presionar este botón de tu teléfono.
    Screenshot_20191111-155635_Strava.jpg IMG_2733.jpg
  • Deberás confirmar si quieres eliminar la actividad. Ten en cuenta que, en este momento, no hay forma de restaurar una actividad eliminada sin contactar con nosotros directamente. Si has guardado el archivo GPS de la actividad en otro lugar, es posible que puedas volver a cargarla, pero perderás todos los comentarios y los kudos recibidos.