Solución de problemas de sincronización de Garmin

Qué hacer si los datos de Garmin no se sincronizan con Strava:

• Si ha conectado su cuenta de Garmin a Strava recientemente, espere hasta que su primera actividad nueva se sincronice correctamente. Esto puede conseguirse llevando a cabo una actividad corta de prueba y eliminándola posteriormente. Una vez que se haya efectuado esta primera sincronización de forma correcta, Garmin también sincronizará con Strava sus últimos 90 días de actividad.
  • En ocasiones, se producen retrasos al sincronizar por parte de Garmin, especialmente durante las horas de máxima actividad de carga. Puede comprobar si la sincronización de Garmin funciona revisando su página de estado y consultando el de «Strava» (el 6.º empezando por abajo). La página de estado de Strava también muestra las cargas de Garmin Connect. Para evitar la espera, puede utilizar la opción que permite cargar archivos directamente desde su dispositivo o exportar el archivo .TCX de Garmin Connect y cargarlo manualmente.
  • Para actualizar la conexión entre Garmin Connect y Strava, desconecte la sincronización de Garmin de la configuración de Strava y vuelva a conectarla después. Para desconectarla, visite el apartado Configuración de la aplicación móvil o del sitio web, y seleccione «desconectar». Para volver a conectarla, siga el flujo de autorización después de haber seleccionado «conectar». Recuerde, la sincronización de Garmin no se activará hasta que la primera actividad nueva se cargue en Garmin una vez que se han vuelto a conectar sus cuentas.

Cómo detener la sincronización automática con Garmin Connect:

Si por alguna razón tuviera que desconectar Garmin y Strava, puede hacerlo en la página de configuración, en strava.com/settings/profile. Tenga en cuenta que es posible que también tenga que desconectar las cuentas en Garmin Connect. Para ello, puede acceder al siguiente enlace: http://connect.garmin.com/account.