Cómo cambiar el idioma del sitio web de Strava

En la esquina inferior derecha de cualquier página del sitio web de Strava, podrá encontrar una lista de idiomas admitidos y seleccionar el que desee.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 18
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

1 comentario
  • Ya está de siempre en español, pero el título de las actividades diarias me sales como"morning run", y a otros amigos le sale "actividad de noche", carrera de tarde", "atletismo por la mañana"...
    Díganme, por favor, cómo cambiarlo para que me salga en español.

Inicie sesión para dejar un comentario.