Bryton y Strava

Puede sincronizar automáticamente sus actividades con Strava desde la aplicación Bryton

1. Descargue la última versión de la aplicación móvil Bryton, Android o iOS. Lanze e inicie sesión en su cuenta.
  2. En Administrar dispositivos, agregue el UUID del dispositivo a su aplicación Bryton. Confirme que el dispositivo ahora aparece en 'Mis dispositivos'.'
  3. Ve a la configuración en su aplicación móvil Bryton y toca 'Strava Auto Sync'. Mueva el control deslizante para iniciar la configuración de su cuenta.
  4. Inicie sesión en su cuenta de STRAVA. En caso de que su navegador no lo devuelva a la aplicación, presione HECHO para finalizar.
  5. Cuando vea la luz verde encendida, habrá conectado exitosamente sus cuentas.