Menciones en Strava

Para mencionar a un atleta en un comentario o en la descripción de una actividad, introduce el símbolo "@" y comienza a escribir el nombre del atleta al que deseas mencionar. Así, podrás seleccionar el nombre del atleta de la lista que se muestra.

Configuración de las menciones

Cómo controlar quién puede mencionarte

Desde tus controles de privacidad, tienes la posibilidad de elegir quién puede mencionarte y etiquetar tu cuenta. Estas son tus opciones:

• Todos: No hay restricciones sobre quién puede mencionarte.
    • Seguidores: Solo tus seguidores podrán mencionarte.
    • Nadie: Nadie podrá mencionarte.

Puedes acceder a esta configuración desde la aplicación móvil o el sitio web de Strava. La opción que elijas se aplicará a ambas plataformas.

En la aplicación móvil:

1. Abre la configuración desde el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    2. Toca Controles de privacidad > Menciones.
    3. Toca la configuración que prefieras. Un punto naranja indicará que se ha seleccionado la configuración.

En el sitio web de Strava:

1. Mantén el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración en el menú desplegable.
    2. Haz clic en la pestaña Controles de privacidad en el lado izquierdo de la página.
    3. Elige la configuración que prefieras en la sección "Menciones".

Cómo activar y desactivar las notificaciones de menciones

Puedes optar por recibir una notificación por correo electrónico o una notificación en la aplicación móvil cada vez que alguien te mencione.

Para activar o desactivar las notificaciones en la aplicación:

1. En la aplicación móvil de Strava, abre la configuración desde el ícono de engranaje de la esquina superior derecha de la pestaña Inicio, Grupos o .
    2. Desplázate hacia abajo y toca Notificaciones automáticas.
    3. Selecciona o deselecciona "Menciones en las actividades".

Para activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico:

1. En el sitio web de Strava, coloca el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración en el menú desplegable.
    2. Selecciona Notificaciones por correo electrónico en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Selecciona o deselecciona "Cuando alguien me menciona".