¿Por qué no se muestra mi tiempo de segmento en la tabla de posiciones?

Si tu mejor tiempo de segmento no se muestra en la tabla de posiciones de segmento, puedes probar varias opciones:

• Las actividades visibles para ti o tus seguidores no se mostrarán en las tablas de posiciones de segmentos. Esto es una configuración de privacidad que se puede controlar para una actividad individual o para todas las actividades de manera predeterminada.
    • Si deseas que tu actividad se muestre en la tablas de posiciones, haz clic en el ícono para editar y configura los controles de privacidad con la opción "Todos".
  • Es posible que la actividad esté marcada. Puedes ver si tu actividad figura como marcada en varios lugares del sitio web de Strava. En el canal de tu panel, verás la palabra "Marcada" al lado del título de tu actividad. Como alternativa, si navegas hasta la pestaña "Entrenamiento" en la parte superior de la página y luego seleccionas "Mis actividades", verás que las actividades marcadas están resaltadas en rojo.
  • Si todo cuadra, prueba usar la herramienta Actualizar mis resultados.