Problema con la carga de actividades

Estamos experimentando un problema con la carga de actividades y nuestro equipo de ingeniería se encuentra trabajando para resolverlo. Apreciamos su paciencia mientras nuestro equipo trabaja en una rápida solución. Esto puede causar que las actividades no se carguen, o que lo hagan, pero no puedan abrirse de inmediato.

Más allá de la sincronización, esto también puede influir en hacer cualquier modificación o eliminación, más comúnmente en el cambio del tipo de actividad. Si cambia el tipo de actividad, puede parecer que se ha atascado y aún se encuentra procesando.

Si su actividad aún no ha aparecidoun plazo de 24 horas:

• Por favor, intente volver a cargar su actividad como archivo: https://www.strava.com/upload/select
  • iPhone: reinicie sus actividades deslizando hacia abajo la fuente de actividades.
  • Android: sus actividades serán restablecidas automáticamente durante el día.
  • Cargas mediante aplicaciones de terceros (como Garmin Connect, Movesconteo, TomTom, CopyMySports, etc): sus actividades será restablecidas automáticamente durante el día.