Integraciones patrocinadas

Las integraciones patrocinadas son actividades del canal asociadas con ciertos dispositivos o servicios de nuestros asociados. Dichas integraciones pagas destacan estadísticas o elementos visuales exclusivos, y las calificamos como "patrocinadas". Las integraciones patrocinadas también permiten que los seguidores obtengan más información sobre un servicio o dispositivo utilizado al pulsar en un anuncio asociado con la actividad.

• Cómo funciona
  • Controles de atleta
  • Comentarios
  • Preguntas frecuentes

Cómo funciona

Tanto el atleta que carga la actividad como sus seguidores pueden ver las integraciones patrocinadas. Si el atleta que carga la actividad tiene activada la integración, las actividades registradas como parte de una integración patrocinada obtendrán un mejor tratamiento. Todos los atletas, sean miembros Summit o no, pueden disfrutar de las integraciones patrocinadas de sus actividades o desactivarlas.

• Si se activa esta función, el o la atleta podrá compartir detalles exclusivos sobre su actividad que pueden incluir un mapa mejorado, una imagen personalizada o un encabezado específico para el dispositivo.
  • Tus seguidores también podrán ver un enlace para "obtener más información".
  • Estos detalles pueden variar según el dispositivo o servicio que se use para registrar la actividad.

Controles de atleta

Al cargar tú la actividad, tienes la opción de desactivar esta función en tus actividades. Puedes administrar todas las integraciones de socios desde la aplicación móvil o el sitio web de Strava en Configuración > Integraciones de asociados. Ten en cuenta lo siguiente:

• Solo puedes activar o desactivar este tratamiento en tus propias actividades.
  • Si optas por excluirte de la experiencia, no podrás ver ningún contenido mejorado de asociado en tus propias actividades.

Déjanos tus comentarios

Actualmente estamos probando diferentes versiones de esta función, así que ten en cuenta que tu experiencia puede ser distinta de la de tus seguidores de Strava. Además, esta experiencia está sujeta a cambios.

Si quieres compartir tus comentarios sobre las integraciones patrocinadas, hazlo aquí.

Preguntas frecuentes

¿Cómo sé si estoy viendo una integración patrocinada?

En las actividades, las integraciones patrocinadas mostrarán una etiqueta con la palabra "patrocinada" en el mapa o en la imagen que proporcione el asociado.

¿Por qué mi actividad muestra una etiqueta de marca pero no una etiqueta con la palabra "patrocinada"?

Esto indica una integración de asociado que no se considera patrocinada.

No deseo ver este tratamiento en mis actividades. ¿Cómo lo desactivo?

Solo el dueño de la actividad puede desactivar el tratamiento patrocinado.

¿Por qué ha cambiado el tratamiento de mi actividad integrada?

Probamos constantemente cómo mostrar contenido de asociados en Strava. Hacemos mejoras en función de los comentarios que recibimos e incorporaremos nuevas integraciones para que la experiencia sea excepcional.