Integraciones patrocinadas

Las integraciones patrocinadas son actividades del canal asociadas con ciertos dispositivos o servicios de nuestros asociados. Dichas integraciones pagas destacan estadísticas o elementos visuales exclusivos, y las calificamos como "patrocinadas". Las integraciones patrocinadas también permiten que los seguidores obtengan más información sobre un servicio o dispositivo utilizado al pulsar en un anuncio asociado con la actividad.

• Cómo funciona
  • Controles de atleta
  • Comentarios
  • Preguntas frecuentes

Cómo funciona

Tanto los atletas que realizan cargas como sus seguidores pueden visualizar las integraciones patrocinadas. Es probable que hayas visto esto antes con marcas como TrainerRoad, Mindbody y Peloton, por mencionar algunas. Si el atleta que carga la actividad tiene activada la integración, las actividades registradas como parte de una integración patrocinada obtendrán un mejor tratamiento. Todos los atletas, independientemente de que sean o no miembros Summit, pueden apreciar o desactivar las integraciones patrocinadas de sus propias actividades.

• Si se activa esta función, el o la atleta podrá compartir detalles exclusivos sobre su actividad que pueden incluir un mapa mejorado, una imagen personalizada o un encabezado específico para el dispositivo.
  • Tus seguidores también podrán ver un enlace para "obtener más información".
  • Estos detalles pueden variar según el dispositivo o servicio que se use para registrar la actividad.

Controles de atleta

Al ser quien realiza las cargas, tienes la opción de desactivar este tratamiento de tus actividades. Puedes administrar todas las integraciones de asociados desde Configuración > Integraciones de asociados. Ten en cuenta lo siguiente:

• Solo puedes activar o desactivar este tratamiento en tus propias actividades.
  • Si optas por excluirte de la experiencia, no podrás ver ningún contenido mejorado de asociado en tus propias actividades.

Déjanos tus comentarios

Actualmente estamos explorando diferentes iteraciones de este tratamiento, así que ten en cuenta que tu experiencia puede ser distinta a la de tus seguidores de Strava. Además, dicha experiencia está sujeta a cambios. La mejor manera de compartir comentarios es interactuar con la función, pero puedes compartir comentarios adicionales aquí si deseas hacerlo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo sé si estoy viendo una integración patrocinada?

En el canal, las integraciones patrocinadas mostrarán una insignia con la palabra "patrocinada" en el mapa o imagen que proporcionó el asociado.

¿Por qué mi actividad muestra una etiqueta de marca pero no una etiqueta con la palabra "patrocinada"?

Esto indica una integración de asociado que no se considera patrocinada.

No deseo ver este tratamiento en mi canal. ¿Cómo lo desactivo?

No existe una manera de desactivar la visualización de este tratamiento en actividades que no te pertenezcan.