Controles de privacidad de Metro y Mapa de actividades

Obtén más información sobre Strava Metro y Mapas de actividades

Cómo administrar tus controles de privacidad de Metro y Mapas de actividades

• En la web, dirígete a tu página de Configuración al mantener el cursor sobre tu foto de perfil en la esquina superior derecha y seleccionar "Configuración".
    • Haz clic en la pestaña "Controles de privacidad" a la izquierda de la página y baja hasta "Metro y Mapa de actividades".
    • Selecciona "Incluir mis actividades en Metro y Mapa de actividades"' o cancela la selección.
  • En la aplicación móvil, selecciona "Perfil" > "Configuración" (el ícono de engranaje situado en la esquina superior derecha) > "Controles de privacidad".
    • Selecciona "Metro y Mapa de actividades".
    • Selecciona "Incluir mis actividades en Metro y Mapa de actividades" o cancela la selección.

Cómo funciona

• Cuando activas la opción "Incluir mis actividades en Metro y Mapa de actividades":
    • Cualquier persona en la web:
      • Verá calor en el Mapa de actividades al que contribuiste.
    • Nadie:
      • Verá calor de actividades que configuraste con la opción "Solo tú".
      • Verá calor de porciones de tu actividad que comenzaron o finalizaron dentro de tu zona de privacidad.
  • Cuando desactivas la opción "Incluir mis actividades en Metro y Mapa de actividades":
    • Nadie:
      • Verá calor de actividades que has cargado, independientemente de que la actividad sea pública o privada.