Samsung Gear y Strava

Registre actividades al aire libre tales como carreras, vueltas ciclisticas, caminatas, senderismos, y entrenamientos en interiores con nuestra aplicación independiente para los relojes inteligentes Gear y Galaxy. Necesitas un dispositivo Android o iOS para completar la configuración.

Dispositivos Samsung compatibles

• Galaxy Active 2
  • Galaxy Active
  • Gear S3
  • Gear S3 Frontier
  • Gear Fit2
  • Gear Fit2 Pro

Configure Strava en su dispositivo Samsung Gear

• Instalará la aplicación Strava en su dispositivo Samsung compatible usando la Tienda Galaxy.
  • Desde una computadora, vaya a https://samsung.strava.com/ para vincular su cuenta de Strava.
  • Recibirá un código de acceso de cuatro dígitos en la pantalla de la computadora para ingresar en su dispositivo.
  • Se le pedirá que acepte la ubicación, los permisos de datos del sensor y una advertencia de seguridad antes de poder registrar las actividades.

Grabar una actividad con su dispositivo Samsung

• Abra la aplicación Strava en su dispositivo Samsung.
  • Seleccione el tipo de actividad que desee. Las actividades al aire libre (se requerirá una conexión GPS) se muestran a la derecha en gris y las actividades en interiores a la izquierda en negro.
  • Asegúrese de esperar una señal GPS fuerte antes de comenzar su grabación. El icono del pin del GPS pasará de vacío a blanco cuando el dispositivo esté listo para grabar. Tenga en cuenta que esto puede tomar unos minutos.
  • Presione el botón naranja grande en el centro para comenzar la grabación.
  • Verá el tiempo total que se muestra en la parte superior de la pantalla, el ritmo promedio o la velocidad en el centro, y la distancia total y el ritmo cardíaco en la parte inferior.
  • Deslice el dedo hacia la izquierda para abrir la configuración, pausar, finalizar o descartar la actividad.

Sincronizando Actividades Históricas

• Si una actividad no se ha sincronizado con su cuenta de Strava, puede intentar volver a sincronizar la actividad. Seleccione Tocar para volver a sincronizar debajo de la fecha de la actividad y el sumario. Por favor, asegúrese que tiene una buena conexión de datos al volver a sincronizar.

Ajustes de grabación

• Pausa automática: disponible para actividades de carrera y ciclismo en este momento.
  • Unidad de medida: cambie entre kilómetros y millas para sus actividades. Esta configuración solo afecta las estadísticas en el reloj.
  • Notificaciones: Notificaciones de tiempos parciales durante sus carreras.

Problemas conocidos

Mi dispositivo no recibe una señal de GPS, ¿cómo puedo solucionarlo?

La señal GPS puede tardar unos minutos en ser adquirida. Espere a que el pin cambie de vacío a blanco mientras está afuera, con una vista clara del cielo y sin moverse.

¿Veré Strava Live Segments en mi dispositivo Gear?

No, los segmentos en vivo no son compatibles en este momento.

¿Puedo usar Strava Beacon con mi dispositivo Gear?

No por el momento, pero es algo que esperamos agregar en el futuro.