Suunto App y Strava

Puede cargar sus actividades automáticamente desde la aplicación de Suunto a Strava si utiliza uno de los siguientes dispositivos compatibles. Las actividades de otros dispositivos Suunto se pueden cargar a Strava a través de Movescount.

• Suunto 9
  • Suunto 3 Fitness companion
  • Suunto Spartan

Conectando tus cuentas

1. Navega a la configuración de su aplicación Suunto.
    1. En Android, seleccione Configuración > Cuenta > Conectarse a otros servicios.
    2. En iOS, seleccione Perfil > Conectarse a otros servicios.
  2. Conéctate a Strava. Se le solicitará que inicie sesión en su cuenta de Strava o cree una cuenta si no tiene una.
  3. Acepte que la aplicación Suunto puede conectarse a su cuenta de Strava.
  4. Después de sincronizar su próximo entrenamiento con la aplicación Suunto, se transferirá automáticamente a Strava.

Solución de problemas de una actividad que falta

Si una actividad no se sincroniza con Strava, pruebe lo siguiente:

1. Compruebe en el Libro de Registro de su reloj que sus ejercicios todavía están disponibles.
  2. Asegúrese de que la aplicación Suunto y Strava estén conectados desde la página " Conectarse a otros servicios " en la aplicación Suunto.
  3. Sea paciente, la actividad que falta puede tardar en sincronizarse.
  4. Si no lleva el entrenamiento a Strava, puede descargar el archivo FIT desde la aplicación Suunto e importarlo manualmente a Strava .

Eliminando la conexión entre aplicaciones

1. Navega a la configuración de su aplicación Suunto.
    1. En Android, seleccione Configuración > Cuenta > Conectarse a otros servicios.
    2. En iOS, seleccione Perfil > Conectarse a otros servicios.
  2. Seleccione Strava.
  3. Presione "Desconectar".