Suunto App y Strava

Puede cargar sus actividades automáticamente desde la aplicación de Suunto a Strava si utiliza uno de los siguientes dispositivos compatibles. Las actividades de otros dispositivos Suunto se pueden cargar a Strava a través de Movescount.

• Suunto 9
  • Suunto 3 Fitness companion
  • Suunto Spartan

Conectando tus cuentas

1. Navega a la configuración de su aplicación Suunto.
    1. En Android, seleccione Configuración > Cuenta > Conectarse a otros servicios.
    2. En iOS, seleccione Perfil > Conectarse a otros servicios.
  2. Conéctate a Strava. Se le solicitará que inicie sesión en su cuenta de Strava o cree una cuenta si no tiene una.
  3. Acepte que la aplicación Suunto puede conectarse a su cuenta de Strava.
  4. Después de sincronizar su próximo entrenamiento con la aplicación Suunto, se transferirá automáticamente a Strava.

Solución de problemas de una actividad que falta

Si una actividad no se sincroniza con Strava, pruebe lo siguiente:

1. Verifique en el libro de registro de su reloj que sus ejercicios aún están disponibles.
  2. Asegúrese de que la aplicación Suunto y Strava estén conectadas desde la página "Conectarse a otros servicios" en la aplicación Suunto.
  3. Borre los ejercicios que no estaban sincronizados con Strava de su diario.
  4. Sincroniza tu reloj con la aplicación Suunto. Los ejercicios eliminados se sincronizarán nuevamente con la aplicación Suunto.
  5. Sea paciente, la actividad que falta puede no sincronizarse inmediatamente.
  6. Tenga en cuenta que si crea una ruta en la aplicación Suunto, no podrá cargar automáticamente actividades desde Movescount.

Eliminando la conexión entre aplicaciones

1. Navega a la configuración de su aplicación Suunto.
    1. En Android, seleccione Configuración > Cuenta > Conectarse a otros servicios.
    2. En iOS, seleccione Perfil > Conectarse a otros servicios.
  2. Seleccione Strava.
  3. Presione "Desconectar".