Configuraciones de autorizaciones para la aplicación

• La opción Ver ciertos datos sobre tu perfil permitirá que la aplicación vea:
    • El nombre.
    • La identificación de atleta.
    • Las tablas de puntuaciones de segmentos que son visibles para Todos.
    • Las rutas públicas.
    • El equipo.
    • Los clubes a los que perteneces.
  • La opción Ver tu perfil completo permitirá que la aplicación vea:
    • La ubicación.
    • El género.
    • El peso.
    • El umbral de potencia funcional.
  • La opción Ver tus datos privados ajenos a actividades como los segmentos y las rutas permitirá que la aplicación vea datos privados ajenos a actividades:
    • Las rutas.
    • Los segmentos.
  • La opción Ver tu dirección de correo electrónico permitirá que la aplicación vea tu dirección de correo electrónico.
  • La opción Editar ciertos datos de tu perfil permitirá que la aplicación cargue y modifique:
    • El peso (por ej., de una balanza inteligente).
    • El umbral de potencia funcional.
    • La membresía a un club (solo las aplicaciones que tienen un club en Strava).
    • Los segmentos destacados en tu nombre.
  • La opción Ver datos sobre tus actividades permitirá que la aplicación tenga acceso de solo lectura a todos los detalles de tus actividades que has optado por hacer visibles para Todos o para Seguidores. Los datos de las actividades que pertenecen a tus zonas de privacidad no se incluirán.
  • La opción Ver datos sobre tus actividades privadas permitirá que la aplicación tenga acceso de solo lectura a todos los detalles de tus actividades, lo que incluye a las actividades configuradas con la opción de visibilidad Solo tú. Los datos de las actividades que pertenecen a tus zonas de privacidad se incluirán.
  • La opción Cargar tus actividades en Strava desde la aplicación permitirá que la aplicación cargue y modifique actividades. Las actividades configuradas con la opción de visibilidad Solo tú no se pueden modificar salvo que hayas otorgado el permiso para que la aplicación vea tus actividades privadas