Integración de Siri

Requisitos

Puedes usar Siri para iniciar, pausar o reanudar tu actividad si estás ejecutando tanto iOS 12 o una versión posterior como Strava 81.0.0 o una versión posterior.

Cómo usar Siri con la aplicación de Strava

Toda frase que incluya "Strava" y una de las siguientes palabras o combinaciones de palabras llevará a cabo la acción correspondiente. No puedes usar Siri para detener o finalizar un registro.

• Iniciar actividad: Solicita a Siri iniciar un registro en Strava. De manera predeterminada, el tipo de actividad será el de la última actividad que registraste.
  • Pausar: Solicita a Siri pausar un registro que ya esté en curso.
  • Reanudar: Solicita a Siri reanudar un registro en curso que se había pausado.

Habilitar atajos de Siri

Para usar frases personalizadas, puedes habilitar Atajos de Siri. En tu aplicación de Strava, ve a Perfil > Configuración (ícono de engranaje) > Siri y atajos > Ir a Ajustes > Siri y Buscar.

LA_Spanish1.jpg IMG_2849.jpg