Ocultar el ritmo cardíaco en tus actividades

Puedes ocultar tus datos de ritmo cardíaco a otros atletas de Strava al habilitar la configuración "ocultar datos de ritmo cardíaco" en la página para editar o guardar actividad. Esta configuración puede habilitarse en actividades individuales y ajustarse luego en cualquier momento si cambias de parecer.

1. Cómo ocultar tus datos de ritmo cardíaco en el sitio web
    1. Encuentra la actividad en la que deseas ocultar tus datos de ritmo cardíaco en Strava.com.
    2. Haz clic en la opción para editar (ícono del lápiz).
    3. Haz clic en la casilla junto a Ocultar ritmo cardíaco para habilitar esta configuración.
  2. Cómo ocultar tus datos de ritmo cardíaco en la aplicación móvil. También puedes ocultar tu ritmo cardíaco a través de la pantalla para cargar o guardar: consulta el paso 4.
    1. Encuentra la actividad en la que deseas ocultar tus datos de ritmo cardíaco.
    2. Haz clic en el ícono de puntos suspensivos (tres puntos) en la esquina superior derecha.
    3. Haz clic en Editar.
    4. Desplázate hacia abajo hasta la configuración Ocultar datos de ritmo cardíaco y activa el interruptor (cambiará al color naranja) para habilitarla.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo ocultar mis datos de ritmo cardíaco de manera predeterminada?

No puedes establecer una preferencia de manera predeterminada para tus datos de ritmo cardíaco. De manera predeterminada, tus datos de ritmo cardíaco se mostrarán a otros atletas, pero siempre tendrás la opción de ajustar esta configuración en la pantalla para editar o cargar.

¿Puedo ver mi ritmo cardíaco de todas formas?

Sí, podrás ver tus datos de ritmo cardíaco en tus actividades de todas formas.

Si oculto mi ritmo cardíaco, ¿contribuirá de todas formas con funciones de entrenamiento como Fitness and Freshness o Esfuerzo Relativo?

Sí, los datos de ritmo cardíaco ocultos se continuarán contabilizando para dichas funciones.

¿Puedo realizar una actualización de actividades antiguas de manera masiva para ocultar mi ritmo cardíaco?

No, actualmente no es posible actualizar esta configuración de manera masiva.

¿Cómo se diferencia esto de la opción de aprobar o rechazar que Strava procese los datos relacionados con la salud?

La opción de ocultar el ritmo cardíaco te permitirá continuar viendo estos datos en tus actividades, pero los ocultará a otros atletas. Si no brindas tu consentimiento para que Strava procese y almacene tus datos relacionados con la salud, los datos de tu ritmo cardíaco se eliminarán por completo. Se quitará de tus archivos de actividades, por lo que ni tú ni nadie más podrán verlo. Puedes leer más acerca de esto aquí.