Novedades sobre nuestra integración con Relive

Muchos en Strava hemos usado Relive durante los últimos años, pero debido a las actualizaciones recientes de Relive, hemos decidido finalizar esta integración. La versión actual de Relive infringe muchas de las condiciones que exigimos a los socios de API. Estas condiciones pretenden proteger tu información personal, garantizar la igualdad de condiciones entre todos los socios y conservar lo que hace que Strava sea excepcional. Hemos trabajado activamente con Relive para solucionar esto, pero finalmente han decidido no hacer los cambios necesarios para respetar el acuerdo. Por lo tanto, a partir de hoy, Strava dejará de enviar tus actividades a Relive para reproducirlas en video.

Pero no te preocupes: no hay ningún cambio en cómo se almacena tu información ni en el control que tienes sobre cómo los socios de API acceden a ella. Y seguimos plenamente comprometidos con ayudar a todos nuestros socios de API a crear experiencias que mejoren aún más tus entrenamientos y carreras.

Como siempre, gracias por ser parte de la comunidad de Strava.
El equipo de Strava