La app de Strava ya no permite la conexión directa con sensores

A partir del 28 de octubre de 2019, los sensores Bluetooth y ANT+ ya no podrán enlazarse directamente con la aplicación para móviles de Strava. Esto significa que, por ejemplo, si registras actividades usando la app de Strava en tu móvil, no podrás cargar ningún dato —incluido el de ritmo cardiaco— de un sensor Bluetooth. La compatibilidad con dispositivos Bluetooth hacía que la app se cerrara inesperadamente durante el registro, ya sea que el usuario tuviera conectado un sensor o no. Deshabilitar esta función mejora notablemente la estabilidad de los registros para todos los atletas.

Si bien esta actualización reducirá los cierres inesperados para millones de atletas, comprendemos que quienes usan esta funcionalidad se sentirán decepcionados. Por eso, acá te contamos cómo registrar actividades con sensores BTLE de ahora en adelante:

• App de Strava para móviles: Descarga y registra tus actividades con Wahoo Fitness.
  • Apps de Strava para dispositivos Apple Watch, Samsung Galaxy/Gear y WearOS: Sigue registrando como de costumbre.
  • Relojes GPS y computadoras para bicicleta (Garmin, Wahoo, Polar, etc.): Sigue registrando como de costumbre.

Obtén más información sobre cómo analizar tu rendimiento con datos de ritmo cardiaco.