Ajustes de privacidad predeterminados cuando creas una cuenta de Strava

Si creas una cuenta nueva en Strava, tus controles de privacidad se establecerán con la opción "Todos" de manera predeterminada, a excepción del registro de entrenamiento, el cual permanecerá privado. 

  • Perfil: Todos
  • Actividades: Todos
  • Actividades en grupo: Todos
  • Flyby: Todos
  • Registro de entrenamiento: Privado

Puedes ajustar tu configuración en cualquier momento para que se refleje la experiencia deseada.

¿Cómo puedo ajustar mi configuración de privacidad?

Para ajustar tu configuración de privacidad, visita la página de controles de privacidad de nuestro sitio web o la aplicación móvil. Para obtener información sobre cómo ajustar los controles, visita nuestro centro de privacidad o cualquiera de los artículos que se mencionan a continuación.

¿Qué información está visible siempre para todos los miembros de Strava?

Para permitir que las personas se conecten contigo, cierta información de tu perfil estará visible siempre para todos los miembros de Strava, independientemente de tu configuración de privacidad. Esta información incluye tu nombre y apellido, ubicación, biografía, histograma, cantidad de seguidores/personas que sigues y las estadísticas totalizadas de las últimas 4 semanas, de todos los tiempos y anuales.

Qué información puede ver cualquier persona que tenga acceso a Internet

Página de perfil

Si la configuración de privacidad de tu perfil se estableció con la opción "Todos", las personas que no son miembros tendrán acceso a una versión de tu página de perfil como si no hubieran iniciado sesión. Es posible que los motores de búsqueda indexen tu página de perfil y que, por lo tanto, aparezca en los resultados de las búsquedas. 

Ajustar la configuración de tu página de perfil con la opción "Seguidores" evita que los motores de búsqueda detecten tu perfil de Strava e indexen las fotos y la información relacionada con tus actividades. Para activar este ajuste de configuración, puedes visitar esta sección del sitio web o la opción de configuración y controles de privacidad de la aplicación móvil de Strava. Es posible que tu página de perfil aparezca en los resultados de los motores de búsqueda hasta que estos actualicen su memoria caché.

Si deseas eliminar tus fotos del índice de búsqueda de Google, puedes solicitar la eliminación del contenido. Para ello, realiza el proceso que se explica aquí.

Actividades

Si la configuración de privacidad de tus actividades se ajustó con la opción "Todos", cualquier usuario de Strava podrá ver la información relacionada con dichas actividades. Además, es posible que cualquier persona que tenga acceso a Internet pueda ver tu posición en las tablas de puntuaciones.

Ajustar la configuración de privacidad de tus actividades con la opción "Seguidores" o "Solo tú" evitará que tu actividad aparezca en las tablas de puntuaciones y limitará la visibilidad de la información relacionada con tus actividades a la configuración de privacidad que selecciones (es decir, a "Seguidores" o "Solo tú"). 

Preguntas frecuentes sobre privacidad

Consulta nuestras preguntas frecuentes sobre privacidad para obtener más información sobre tus controles de privacidad.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.