Analiza tu rendimiento con datos de ritmo cardiaco

Medir tu ritmo cardiaco durante los entrenamientos puede ayudarte a comprender mejor tu estado físico a lo largo del tiempo. Es un excelente indicador de cuánto te estás esforzando y cuán bien has entrenado para que tu cuerpo responda a actividades exigentes. Los datos de ritmo cardiaco permiten que los atletas de Summit con el Paquete de análisis accedan a diferentes funciones útiles, como Esfuerzo relativo, Zonas de ritmo cardiaco y actualizaciones automáticas de su puntuación Fitness

Strava es compatible con una gran cantidad de dispositivos GPS que registran datos de ritmo cardiaco, como Garmin, Fitbit, Apple Watch, Wahoo, Polar, Suunto y TomTom. Para conectar un reloj GPS u otros dispositivos compatibles:

• En el sitio web,
    • Selecciona el signo más (+) en la esquina superior derecha y elige Cargar actividad en el menú desplegable.
    • Elige el dispositivo del que deseas cargar datos y haz clic en Comienza.
    • Sigue las indicaciones en pantalla para terminar de conectar las cuentas.
  • En la app para móviles,
    • Ve a la página de configuración desde el ícono de engranaje en iOS o desde el menú de navegación en Android.
    • Toca Vincular otros servicios (Android) o Aplicaciones, servicios y dispositivos (iOS).
    • Toca Conecta un nuevo dispositivo a Strava.
    • Selecciona la marca del dispositivo que usas y sigue las instrucciones para conectar tu cuenta de Strava.
    • Si no ves la marca que estás buscando, ve al sitio web de Strava y sigue las instrucciones que aparecen más arriba.

Si tienes un monitor de ritmo cardiaco Bluetooth independiente, ya no puedes enlazarlo directamente con Strava. Sin embargo, los sensores pueden enlazarse usando la app Wahoo Fitness. Cuando conectas las aplicaciones Wahoo Fitness y Strava, las actividades registradas en Wahoo Fitness que incluyen datos de ritmo cardiaco se cargan automáticamente a Strava. Puedes obtener más información sobre cómo conectar tus cuentas aquí.

Cuando hayas conectado Strava con un dispositivo compatible, y si le has permitido a Strava recopilar y procesar datos de salud, los datos de ritmo cardiaco se compartirán con el resto de los datos en tus registros de actividades. Puedes ocultar los datos de ritmo cardiaco de tus publicaciones de actividades si prefieres no compartirlos con otros miembros.