Beacon en el Apple Watch

Beacon también está disponible en la aplicación de Strava para Apple Watch de los modelos Series 2 y posteriores. Beacon necesita conexión a un celular, así que si tienes un Apple Watch con conectividad celular, puedes usar Beacon sin necesidad de llevar el teléfono contigo. Sin embargo, si tu modelo es Series 2, debes llevar el teléfono contigo para usar Beacon con la aplicación para Apple Watch.

• Para configurar Beacon en el Apple Watch, primero debes seguir las instrucciones anteriores para elegir tus contactos en la aplicación de Strava para iPhone.
  • Una vez que lo hayas hecho, abre la página de configuración de la aplicación de Strava para Apple Watch y selecciona Beacon.
  • Con la barra deslizante, activa la opción Usar Beacon y luego cierra la pantalla.
  • Ahora, el estado de Beacon en la página de configuración debería aparecer como Listo y se enviará un enlace de Beacon a tus contactos de seguridad en un mensaje de texto cuando comiences a registrar la actividad, siempre que uses un Apple Watch con conexión celular o lleves un teléfono contigo. Ten en cuenta que el mensaje no se enviará desde tu propio número de teléfono.
  • También habrá un enlace para compartir en la página de configuración de Beacon de la aplicación para iPhone una vez que hayas comenzado la actividad. Puedes copiar este enlace y compartirlo por el medio de tu preferencia (como WhatsApp o correo electrónico, entre otros).