El Tour en Strava

Strava te ofrece la posibilidad de seguir el Tour de Francia (TDF) y el Tour de France Femmes avec Zwift (TDFFAZ) como nunca antes, con información diaria de los resultados de los ciclistas en segmentos clave, las actividades que han subido en cada etapa y acceso exclusivo a hazañas deportivas. Con el resumen del Tour, tendrás un pantallazo de la carrera gracias a una serie de funciones relacionadas con la edición de este año.

• Retos específicos relacionados con el Tour de Francia
  • Rutas del Tour
  • Segmentos oficiales del Tour y vista de segmentos del Tour
  • Clubes relacionados con el Tour
  • Etapas: videos, resúmenes de etapas, contenido diario y resultados
  • Lista con los ciclistas del Tour que usan Strava

Sigue el Tour

Visita https://strava.app.link/Tour-2022 con tu aplicación móvil de Strava para consultar los resultados y ver el contenido de los ciclistas profesionales, entre otros datos. La experiencia del Tour no está disponible en el sitio web de Strava. Toca el botón Seguir para seguir el Tour y tendrás acceso a los datos y resultados de las etapas del Tour de Francia y del Tour de France Femmes avec Zwift, las historias de los ciclistas y los retos para que encuentres la motivación que buscas, contenido especial y mucho más.

¿Cómo accedo al resumen de una etapa del Tour?

Ve al resumen del Tour y toca Ver las etapas. Desde aquí, puedes acceder a etapas pasadas y futuras, e incluso ir directamente a una que te interese tocando “Todas” en la barra de navegación.

¿Cómo veo los resultados diarios de las etapas?

Ve al resumen del Tour y toca Ver las etapas. Desde aquí, puedes acceder a etapas pasadas y futuras, e incluso ir a una que te interese tocando Todas en la barra de navegación. La pantalla de resumen también incluye los resultados más recientes de las etapas.

¿Cómo me uno a los retos del Tour?

Desplázate a la parte inferior del resumen del Tour, donde encontrarás una lista de los retos en los que puedes participar.