Live Segments de Strava sur les compteurs Lezyne

Lezyne et Strava se sont associés pour intégrer Live Segments dans votre compteur Lezyne.

Configuration requise

Connecter vos comptes

En utilisant l'appli Lezyne GPS Ally V2 sous iOS ou Android, vous pouvez profiter de Live Segments et de la synchronisation automatique. Toutes les instructions ici.

Sélection de segments

• Vos segments favoris listés sur Strava s'afficheront automatiquement dans l'appli Lezyne GPS Ally V2 dans Plus > Segments Strava Live.
  • Si vous ajoutez un nouveau segment en favoris, vous devrez en rafraîchir la liste dans l'appli Lezyne en synchronisant votre compteur Lezyne.
  • En parcourant le segment, vous pouvez vous comparer avec le KOM / QOM ou votre PR.

Fonctionnement sur votre compteur Lezyne

• Vous serez averti-e à l'approche d'un segment présent sur votre compteur et au démarrage du segment. Notez que Live Segments est uniquement disponible pour les sorties vélo et la course à pied.
  • Vous serez informé-e quand vous aurez complété le segment, et si vous avez battu le temps contre lequel vous vous mesuriez. Au cours de l'activité, les temps affichés sur votre compteur sont provisoires. Les temps définitifs seront sur Strava une fois l'activité téléchargée.

FAQ

Après téléchargement, pourquoi mon chrono du segment est-il différent de celui qui s'était affiché sur mon compteur Lezyne ?

Les compteurs Lezyne utilisent leur propre algorithme pour déterminer les moments où un athlète commence et termine un segment. Par conséquent, le temps écoulé sur le segment peut légèrement différer de celui retenu par Strava. Pour assurer la cohérence entre les athlètes, les temps affichés sur un compteur Lezyne pendant une activité sont provisoires, et ceux sur Strava sont définitifs une fois l'activité téléchargée.

Pourquoi un de mes segments favoris ne s'est pas affiché alors que j'étais dessus ?

Pendant une sortie, si le signal GPS est faible, il peut être difficile de déterminer si l'athlète emprunte des segments en particulier. Une fois l'activité téléchargée, Strava peut l'analyser dans son ensemble et évaluer avec plus de précision les segments parcourus, y compris ceux qui ne se sont pas affichés en temps réel.