App Strava Apple Watch

Configurez Strava sur votre Apple Watch :

• Téléchargez l'application Strava sur votre iPhone si vous ne l'avez pas déjà fait.
  • Ouvrez la section "My Watch" de l'application Apple Watch sur votre téléphone.
  • Trouvez l'application Strava à installer sur votre montre. Si elle est déjà installée sur votre montre, ouvrez l'application sur votre montre. Si elle n'est pas installée, appuyez sur Installer à côté de Strava dans l'application.
  • Ouvrez l'application Strava sur votre montre. Vous serez invité (sur votre téléphone) à autoriser Strava pour Apple Watch.
  • L'application Strava Apple Watch prend en charge watchOS 3.0 ou ultérieur et iOS 10.0 ou ultérieur

Enregistrer une activité avec l'application Apple Watch:

Si vous possédez une montre Apple Watch Série 1 ou 1ère génération, vous devrez emporter votre téléphone avec vous pour enregistrer les données GPS. L'expérience d'enregistrement est la même qu'avec la série 2 et 3, l'application fonctionne indépendamment sur la montre. Veuillez noter que le téléphone ne répondra pas de manière visible lorsque vous enregistrez une activité, même s'il collecte des données GPS. Vous pouvez enregistrer des activités sur votre Apple Watch Series 2 ou 3 sans porter votre téléphone.

• La première fois que vous enregistrerez, vous serez invité à accepter l'emplacement, les autorisations de Santé, la clause de non-responsabilité légale et les notifications lorsque vous ouvrez l'application Apple Watch.
  • Vous pouvez sélectionner votre type de sport (course ou course en plein air, course en salle, randonnée ou promenade en plein air) pour modifier vos paramètres de pause automatique et choisir vos unités de mesure.
    img_0733.jpg img_0734.jpg
  • Pendant votre enregistrement, vous serez en mesure de voir votre temps actuel, l'allure moyenne de votre temps intermédiaire actuel ou moyenne globale de l' allure intermédiaire (appuyez sur l'écran pour basculer entre les deux,) la distance totale, et la fréquence cardiaque. Si vous activez la fonction de notification de temps intermédiaire, une notification s'affichera sur votre montre avec l'aperçu d'allure intermédiaire et la moyenne d' allure intermédiaire (en bas à droite).
  • Vous pouvez activer le retour audio en temps réel pour vous alerter lorsque vous démarrez, mettez en pause, relancez et arrêtez votre activité. Vous pouvez également entendre des commentaires sur votre distance totale et si vous enregistrez des activités, l'allure sur votre dernier temps intermédiaire et le total moyen d'allure intermédiaire. Pour activer les repères audio, accédez à la page des paramètres de votre montre et appuyez sur "Audio Cues". Ici, vous pouvez basculer indépendamment les paramètres Audio Cue.
    Simulator_Screen_Shot_Feb_3__2017__12.36.03_AM.jpg IMG_1250.jpg
  • Lorsque vous avez fini d'enregistrer, appuyez sur Stop pour voir l'écran de reprise / de fin. Appuyez sur Terminer (icône de drapeau) pour terminer l'activité et passer à l'écran de résumé. Appuyez sur Enregistrer pour télécharger l'activité.
    img_0732.jpg img_0819_360.jpg mceclip0.jpg
  • La prochaine fois que vous serez à portée de votre téléphone, votre activité sera automatiquement transférée vers Strava. Vous recevrez une notification lorsque votre activité est prête.
  • Vous pouvez afficher vos activités enregistrées de Watch en accédant à la page Paramètres et en appuyant sur Historique. Les activités en gris ont été synchronisées avec votre compte et les activités en blanc peuvent être resynchronisées.
    IMG_1343.jpg IMG_1346.jpg IMG_1342.jpg

Types d' Activités disponibles

Vous pouvez utiliser votre Apple Watch pour enregistrer des promenades en plein air, des courses en plein air, des courses intérieures (courses sur tapis roulant), des randonnées et des promenades en plein air.

• Choisissez l'activité que vous souhaitez enregistrer avant de commencer
    inline-21037763.jpg inline1331732963.jpg inline-807989570.jpg image.jpg image-1.jpg
  • Outdoor Rides (Rouler en extérieur) enregistre les données GPS et Strava utilise ces données pour mesurer votre vitesse et votre distance. Vous pouvez voir votre vitesse actuelle pendant votre enregistrement.
  • Outdoor Runs (Course en extérieur) enregistre les données GPS, mais Strava utilisera le podomètre de votre montre pour mesurer votre distance.  Vous pouvez appuyer sur l'écran pour basculer entre votre allure intermédiaire actuelle (1 mi ou 1 km) et votre allure intermédiairemoyenne totale.
  • Indoor Runs (Course en intérieur) utilise le podomètre de votre montre pour mesurer votre distance lorsque vous courez sur le tapis de course ou à tout autre endroit où vous ne pouvez pas vous connecter au GPS.
  • Hikes ( randonnées) et Outdoor Walks (promenades en plein air) enregistrent les données GPS comme les courses à l'extérieur. Strava utilisera le podomètre de votre montre pour calculer votre distance et la pause automatique sera automatiquement désactivée.
  • Nordic Skking (ski nordique) enregistre les données GPS et Strava utilise ces données pour mesurer votre vitesse et votre distance. La pause automatique sera automatiquement désactivée.
  • Indoor Rides (course en intérieur) and Workouts (entraînement) enregistreront votre fréquence cardiaque et la durée de votre activité.

Complications des cadrans de l'Apple Watch

• Vous pouvez ajouter des complications sur les cadrans modulaires. Choisissez parmi une petite circulaire (en bas à gauche), utilitaire petite (moyenne) ou modulaire petite (en bas à droite).
    circular_small.jpg utilitarian_small.jpg 1st_screen.jpg
  • À partir de l'application de la montre sur votre téléphone, sélectionnez Modulaire, choisissez un emplacement et recherchez Strava dans la liste des applications qui s'affichent.
  • Sur votre montre, appuyez sur le cadran pour faire apparaître une vue "Personnaliser". Balayez vers la droite pour montrer quelles complications sont personnalisables.
    1st_screen.PNG 2nd_screen.jpg 3rd_screen-1.jpg

FAQ

J'ai activé les autorisations, mais mon Apple Watch n'enregistre pas ma fréquence cardiaque.

• Désinstallez et réinstallez l'application Strava sur votre Apple Watch pour déclencher et accepter l'autorisation de Santé. Assurez-vous que votre Apple Watch apparaît comme source de Santé pour la fréquence cardiaque. Si le cœur sur l'écran des statistiques a un contour gris, appuyez dessus ouvrira "Santé" sur le téléphone.

Le bouton Démarrer de mon application Apple Watch ne fonctionne pas.

• Accédez aux Paramètres sur votre iPhone et sélectionnez Confidentialité > Mouvement et Fitness. Assurez-vous que Strava est activé pour que le bouton soit surligné en vert. Vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller l'application Strava avant de le faire. Dans la section Confidentialité de vos paramètres, assurez-vous que les services de localisation et de Santé sont activés.

Est-ce que Apple Watch Series 2 prend en charge Beacon ou Strava Live Segments?

• Non, ces fonctionnalités ne sont pas disponibles sur la Strava Apple Watch Series 2.

Puis-je coupler ma sangle de poitrine Bluetooth LE fréquence cardiaque à mon Apple Watch ?

• Oui, vous pouvez coupler des capteurs de fréquence cardiaque compatibles Bluetooth LE.

Puis-je utiliser Strava simultanément avec d'autres trackers de fitness ?

• Nous ne le conseillons pas. D'autres applications d'entraînement utilisant le GPS de l'Apple Watch peuvent interférer avec votre enregistrement Strava.

L'application Apple Watch inclut-elle Maps et Routes ?

• Non, vous ne pourrez pas afficher les cartes ou les routes Strava sur l'Apple Watch Series 2.

Merci de laisser vos commentaires sur l'application Strava pour Apple Watch ici.