Contrôles de la confidentialité de la page profil

Votre profil, qu'est-ce que c'est ?

Votre page profil affiche des informations sur vous et votre vie sportive. Pour en savoir plus sur votre page profil, rendez-vous ici.

Gérer les contrôles de la confidentialité de la page de profil

• Sur le site Internet, allez dans vos paramètres en glissant votre souris sur votre photo en haut à droite, puis sélectionnez "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Sélectionnez "Tout le monde" ou "Abonnés" sous "Page de profil".
  • Sur l'appli mobile, allez dans vos paramètres en appuyant sur l'icône "roue dentée" située en haut à droite de votre écran Accueil, Groupes ou Vous. Puis, sélectionnez "Contrôles de la confidentialité".
    • Sélectionnez "Page de profil" pour choisir "Tout le monde" ou "Abonnés".

Comment ça marche ?

• Réglez le paramètre de confidentialité sur "Tout le monde" si vous souhaitez que l'ensemble de la communauté Strava puisse voir les informations se trouvant sur votre profil. Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Pourront voir, sauf s'ils sont bloqués, toutes les informations se trouvant sur votre profil : photo de profil, lieu, biographie, statistiques des activités de la semaine en cours (temps, distance et dénivelé), photos récentes, calendrier des quatre dernières semaines, clubs, performances récentes, trophées, abonnements/abonnés, KOM/QOM, publications, objectifs hebdomadaires/annuels, graphique et résumés des activités, données comparées, et chaussures.
      • Peuvent vous suivre sans votre autorisation.
      • Peuvent voir les résumés de vos activités dans les flux des clubs.
      • Peuvent voir votre journal d'entraînement si vous l'avez rendu public
      • Peuvent voir l'équipement utilisé en consultant la page des détails de vos activités.
    • Tous les internautes :
      • Pourront voir une version "hors connexion" de votre profil Strava. Elle inclut les éléments suivants : nom complet, biographie, trophées, graphique des activités, statistiques du mois en cours (distance, temps et dénivelé), performances récentes, statistiques de l'année en cours (distance, temps, dénivelé, nombre d'activités), statistiques historiques (distance, temps, dénivelé, nombre d'activités), nombre d'abonnements/abonnés et photos récentes.
  • Réglez les contrôles de la confidentialité sur "Abonnés" si vous préférez que les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne voient que certaines informations. Si vous sélectionnez Abonnés :
    • Vos abonnés :
      • Pourront voir toutes les informations se trouvant sur votre profil. Elles incluent les éléments suivants : photo de profil, lieu, biographie, photos récentes, tableau d'activité des quatre dernières semaines, clubs, performances récentes, trophées, abonnements/abonnés, KOM/QOM, publications, objectifs hebdomadaires/annuels, graphique et résumés des activités, données comparées, chaussures et/ou vélos.
    • Les personnes ne faisant pas partie de vos abonnés :
      • Ne verront que quelques éléments de votre profil : photo de profil, lieu, biographie, nombre d'abonnements/d'abonnés, graphique d'activité, données d'activité des 4 dernières semaines, et comparaison de données. En outre, ils ne pourront pas cliquer sur certains détails de votre profil, comme votre compteur d'abonnés et les données comparées.
      • Ne verront qu'un nombre limité de données de votre profil telles que distance/temps/etc de vos activités.
      • Doivent demander votre autorisation pour faire partie de vos abonnés.
      • Ne peuvent pas voir les résumés de vos activités sur votre page de profil ni sur les flux de club.
      • Ne peuvent pas voir l'heure de début et votre équipement utilisé dans vos détails d'activité.
      • Pourraient voir vos activités sur des pages publiques, comme les Flybys, les activités de groupe, les segments, les clubs publics et les classements de challenge. Pensez à modifier vos contrôles de la confidentialité Flyby, Activités de groupe et Activités pour limiter complètement l'accès à vos données.
      • Ne pourront pas cliquer sur vos activités depuis les classements des clubs sur invitation.
      • Ne pourront pas voir les photos sur les pages de vos activités.
      • Pourront trouver votre profil à partir de l'outil de recherche des athlètes, mais ne verront que certains éléments de votre page de profil, comme expliqué plus haut.
    • Aucun internaute :
      • Ne verra la version "hors connexion" de votre profil ou les pages des détails d'activité.

Ce que vos abonnés peuvent voir de votre profil et ce que les personnes qui ne sont pas abonnées voient quand vous choisissez le paramètre "Abonnés" :

English3_2.jpg English4.2.PNG