Mode de confidentialité améliorée

L'activation de la confidentialité améliorée vous permet de gérer les personnes qui peuvent s'abonner à votre compte et qui peuvent voir certains détails concernant vos activités.

Quand la confidentialité améliorée est activée :

  • Les athlètes non connectés ne voient que votre nom anonymisé (prénom et initiale du nom de famille)
  • Pour s'abonner à votre compte, les athlètes doivent demander l'autorisation
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir les activités sur votre page de profil
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir la liste de vos abonnements/abonnés
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir vos KOM/QOM/CR
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir les photos sur vos pages de profil et d'activités
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir les clubs sur votre profil
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir vos activités dans les flux des clubs publics ou sur invitation uniquement
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas voir votre équipement et l'heure de vos activités
  • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne peuvent pas exporter des fichiers GPX ou créer des itinéraires à partir de vos activités

N'oubliez pas que vos activités resteront visibles dans les espaces publics tels que Flyby,  les activités de groupe, et les classements des challenges, des clubs publics et des segments. Dans les clubs accessibles sur invitation uniquement, seuls les autres membres du club pourront voir vos activités liées aux classements. Par ailleurs, il est toujours possible de trouver votre profil en utilisant notre fonctionnalité de recherche d'athlètes, mais seules certaines informations de votre page de profil sont visibles, comme le montre l'image ci-dessous.

Quand la confidentialité améliorée est désactivée :

  • Tout le monde peut voir votre nom complet
  • Les athlètes Strava connectés peuvent s'abonner à votre compte
  • Tout le monde peut voir vos photos
  • Les athlètes Strava connectés peuvent voir et télécharger vos activités sur votre profil Strava

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 13 sur 18
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.