Contrôles de la confidentialité de la page du profil

Qu'est-ce qu'un profil ?

Votre page de profil présente des informations à votre sujet et au sujet de vos activités. Pour en savoir plus sur la page de profil, cliquez ici.

Gérer les contrôles de la confidentialité de la page de profil

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet Contrôle de la confidentialité sur la gauche de la page.
    • Sélectionnez "Tout le monde" ou "Abonnés" sous "Page de profil".
  • À partir d'un appareil Android, sélectionnez "Paramètres" dans le menu de navigation, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Page de profil" pour choisir "Tout le monde" ou "Abonnés".
  • À partir d'un appareil iOS, sélectionnez "Plus" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Page de profil" pour choisir "Tout le monde" ou "Abonnés".

Comment ça marche ?

• Réglez le paramètre de confidentialité sur "Tout le monde" si vous souhaitez que l'ensemble de la communauté Strava puisse voir les informations se trouvant sur votre profil. Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Pourront voir, sauf s'ils sont bloqués, toutes les informations se trouvant sur votre profil (photo de profil, lieu, biographie, photos récentes, calendrier des quatre dernières semaines, clubs, performances récentes, trophées, abonnements/abonnés, KOM/QOM, publications, objectifs hebdomadaires/annuels, graphique et résumés des activités, comparaison juxtaposée et chaussures).
      • Peuvent vous suivre sans votre autorisation.
      • Peuvent voir les résumés de vos activités dans les flux des clubs.
      • Peuvent voir votre journal d'entraînement s'il est public.
      • Peuvent voir l'équipement que vous utilisez en consultant la page des détails de vos activités.
    • Tout le monde sur le site web :
      • Pourra voir la version déconnectée de votre profil Strava. Cette version comprend vos nom et prénom, biographie, trophées, graphique des activités, statistiques pour le mois en cours (distance, durée et altitude), performances récentes, statistiques de l'année en cours (distance, durée, altitude, nombre d'activités), statistiques depuis que vous êtes sur Strava (distance, durée, altitude, nombre d'activités), nombre d'abonnements/abonnés et photos récentes.
  • Réglez les contrôles de la confidentialité sur "Abonnés" si vous préférez que les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne voient que certaines informations . Si vous sélectionnez Abonnés :
    • Vos abonnés :
      • Pourront voir toutes les informations se trouvant sur votre profil (photo de profil, lieu, biographie, photos récentes, calendrier des quatre dernières semaines, clubs, performances récentes, trophées, abonnements/abonnés, KOM/QOM, publications, objectifs hebdomadaires/annuels, graphique et résumés des activités, comparaison juxtaposée et chaussures et/ou vélos).
    • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte :
      • Ne verront que certains éléments du profil (photo du profil, lieu, biographie, calendrier des quatre dernières semaines, performances récentes, trophées, nombre d'abonnements/abonnés, objectifs hebdomadaires/annuels, graphique des activités, comparaison juxtaposée et chaussures). En outre, ils ne pourront pas cliquer sur certains éléments de votre profil, comme les segments associés à vos performances récentes, votre nombre d'abonnés, le calendrier des quatre dernières semaines et la comparaison juxtaposée.
      • Pourront voir les données cumulées de votre profil telles que la distance et la durée de vos activités.
      • Doivent demander votre autorisation pour faire partie de vos abonnés.
      • Ne peuvent pas voir les résumés de vos activités sur votre page de profil ni sur les flux des clubs.
      • Ne peuvent pas voir l'heure de début et votre équipement sur la page de détails de vos activités.
      • Pourront voir vos activités sur des pages publiques, comme Flyby, les activités de groupe et les classements des segments, des challenges et des clubs publics. Modifiez vos paramètres Flyby, Activités de groupe et Activités si vous ne souhaitez pas qu'elles puissent vous voir sur ces pages.
      • Ne pourront pas accéder à vos activités à partir des classements des clubs qui sont sur invitation uniquement.
      • Ne pourront pas voir les photos sur les pages de vos activités.
      • Pourront trouver votre profil à partir de l'outil de recherche des athlètes, mais ne verront que certains éléments de votre page de profil, comme expliqué plus haut.
    • Toute personne sur le site web :
      • Verra la version déconnectée de votre profil Strava. Cette version comprend notamment : nom abrégé (prénom et initiale du nom de famille), lieu, trophées, graphique des activités, statistiques pour le mois en cours (distance, durée et altitude), performances récentes, statistiques de l'année en cours (distance, durée, altitude, nombre d'activités), statistiques depuis que vous êtes sur Strava (distance, durée, altitude, nombre d'activités) et nombre d'abonnements/abonnés.

Ce que vos abonnés peuvent voir de votre profil et ce que les personnes qui ne sont pas abonnées voient :