Confidentialité améliorée des activités de groupe

Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne verront pas les athlètes avec lesquels vous avez participé à une activité de groupe. Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne pourront pas vous voir sur les activités de groupe des autres athlètes. Vous pourrez toujours voir les autres athlètes participant aux activités de groupe, y compris les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte. Vous pouvez supprimer ces athlètes si vous le souhaitez en utilisant le bouton prévu à cet effet.

• Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres". Cliquez sur l'onglet Confidentialité sur la gauche de la page et cochez la case à côté de "Seuls vos abonnés et les athlètes auxquels vous êtes abonné peuvent voir que vous avez participé à une activité de groupe".
  • Sur un appareil mobile, accédez à Plus > Paramètres > Contrôles de la confidentialité et cochez la case Confidentialité améliorée pour les activités de groupe.
  • Ce paramètre ne peut pas être activé ou désactivé pour les activités individuelles.

IMG_8254.jpg Screenshot_20170224-172028.jpg