Contrôles de la confidentialité des activités de groupe

Qu'est-ce qu'une activité de groupe ?

Votre activité est groupée avec celle d'autres athlètes si vos activités coïncident sur une certaine durée. En savoir plus.

Gérer les contrôles de la confidentialité des activités de groupe

  • Sur le site web, accédez à la page de vos paramètres en passant la souris sur votre photo de profil, en haut à droite, puis en sélectionnant "Paramètres".
    • Cliquez sur l'onglet "Contrôles de la confidentialité" sur la gauche de la page.
    • Sélectionnez "Tout le monde" ou "Abonnés" sous "Activités de groupe".
  • À partir d'un appareil Android, sélectionnez "Paramètres" dans le menu de navigation, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Activités de groupe" pour choisir "Tout le monde" ou "Abonnés".
  • À partir d'un appareil iOS, sélectionnez "Plus" en bas à droite de l'écran, puis sélectionnez "Contrôles de la confidentialité" sur l'écran suivant.
    • Sélectionnez "Activités de groupe" pour choisir "Tout le monde" ou "Abonnés".

Comment ça marche ?

Ce paramètre ne peut pas être activé ou désactivé pour vos activités individuelles. Quel que soit le paramètre choisi, vous pouvez toujours supprimer des athlètes groupés à l'aide du bouton de suppression d'un athlète sur le site web.

  • Définissez le paramètre de confidentialité des activités de groupe sur "Tout le monde" si cela ne vous gêne pas que d'autres athlètes puissent voir que vous faisiez partie d'un groupe. Si vous sélectionnez Tout le monde :
    • Tous les athlètes Strava :
      • Peuvent voir que vous avez fait partie d'un groupe.
      • Peuvent être associés à votre activité.
      • Peuvent voir que vous avez été associé à leur activité.
      • Peuvent cliquer dans le groupe pour accéder à la page des détails de votre activité, sauf si vous avez réglé le paramètre de visibilité de vos activités sur "Abonnés".
  • Définissez le paramètre de confidentialité des activités de groupe sur "Abonnés" si vous souhaitez que seules les personnes abonnées à votre compte ou les personnes que vous suivez puissent voir que vous avez fait partie d'un groupe.  Si vous sélectionnez Abonnés :
    • Vos abonnés :
      • Et les personnes que vous suivez pourront voir que vous avez fait partie d'un groupe.
      • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne pourront pas voir sur vos pages d'activités les athlètes avec lesquels vous avez participé à des activités de groupe et ne pourront pas vous voir sur les activités de groupe des autres athlètes.
      • Vous serez associé à des personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte sur votre page des détails de l'activité, mais ces personnes ne vous verront pas parmi les membres du groupe lorsque qu'elles consulteront leur propre page de détails de l'activité.
    • Les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte :
      • Ne peuvent pas voir que vous faites partie du groupe associé à leur activité.
      • Ne peuvent pas voir que vous avez fait partie du groupe d'un autre athlète.
      • Peuvent être associées à votre activité de groupe, mais ne verront pas les membres du groupe. Seuls vos abonnés, les personnes que vous suivez et vous pourrez les voir.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.