Les versions iOS et iPhones supportés

Quels sont les iPhones entièrement compatibles avec l'appli Strava ?

Les iPhones supportant iOS 14.0 et au-délà peuvent télécharger et utiliser la toute dernière version de l'appli Strava. Cela va de l'iPhone 6S aux modèles les plus récents.

Les appareils utilisant iOS 13 comme dernier système d'exploitation possible peuvent continuer d'exploiter l'appli Strava si cette dernière a été téléchargée avant nos mises à jour les plus récentes. Notez cependant que vous pourriez, à terme, ne plus avoir accès à certaines icônes et fonctionnalités. Exemple :

• Des fonctionnalités basées sur des technologies intégrées spécifiquement dans iOS 14 pourraient ne plus marcher.
  • Vous pourriez ne plus obtenir des fonctionnalités qui requièrent une mise à jour de l'application.