Téléchargement manuel des activités

Vous pouvez télécharger une activité sur Strava même si elle n'a pas été enregistrée avec le GPS.

Pour saisir manuellement une activité, sélectionnez l'icône « plus » en bas à droite de votre flux. Vous verrez des options pour ajouter manuellement une activité ou enregistrer une activité.

À partir de l'écran de modification manuelle d'activité, vous pouvez entrer votre temps, votre distance et votre vitesse. Ajoutez une photo, sélectionnez votre type d'activité et une étiquette. Enfin, définissez votre heure de début, entrez le braquet utilisé le cas échéant et ajoutez une description. Une fois que vous aurez enregistré l'activité, elle sera téléchargée sur votre compte Strava.

Screenshot_2017-05-16-15-43-17.jpg Screenshot_20171011-201622.jpg Screenshot_20180427-160805.jpg