Téléchargement manuel des activités

Vous pouvez télécharger une activité sur Strava même si elle n'a pas été enregistrée avec le GPS. Si l'activité a eu lieu sur l'un de vos itinéraires, vous pouvez joindre manuellement l'itinéraire à l'activité.

Pour saisir manuellement une activité, sélectionnez l'icône « plus » en bas à droite de votre flux. Vous verrez des options pour ajouter manuellement une activité ou enregistrer une activité.

À partir de l'écran de modification manuelle d'activité, vous pouvez entrer votre temps, votre distance et votre vitesse. Ajoutez un itinéraire et une photo, sélectionnez votre type d'activité et une étiquette. Enfin, définissez votre heure de début, entrez le braquet utilisé le cas échéant et ajoutez une description. Une fois que vous aurez enregistré l'activité, elle sera téléchargée sur votre compte Strava.

Screenshot_2017-05-16-15-43-17.jpg Screenshot_20171011-201622.jpg Screenshot_20180427-160805.jpg

Ajout d'un itinéraire

• Lorsque vous sélectionnez « Ajouter un itinéraire », vous êtes amené à la page « Itinéraires » où vous pouvez sélectionner un itinéraire que vous avez créé. (Comment créer un itinéraire
  • Sélectionnez « Utiliser itinéraire » sur l'itinéraire que vous souhaitez ajouter manuellement à votre activité
  • La distance de l'itinéraire sélectionné apparaîtra dans les détails de votre activité.
  • Une fois que vous avez saisi le temps d'activité et la vitesse moyenne, vous serez en mesure de sauvegarder l'activité.
  • Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur l'application Android pour le moment.

Screenshot_20180427-160805.jpg Screenshot_20180427-160830.jpg Screenshot_20180427-160840.jpg