Téléchargement des activités manuelles

Vous pouvez télécharger une activité vers l'application Strava iOS même si elle n'a pas été enregistrée avec le GPS

Pour entrer une activité manuelle, sélectionnez l'icône du signe plus en haut à gauche de votre flux (en surbrillance ci-dessous). Choisissez l'option 'Activité manuelle'.

À partir de l'écran manuel de modification de l'activité, vous pouvez entrer votre temps, votre distance et votre vitesse. Ajoutez une photo, sélectionnez votre type d'activité et un tag. Enfin, définissez votre heure de départ, attachez l'équipement s'il y en a et ajoutez une description. Une fois que vous enregistrez l'activité, elle sera mise en ligne sur votre compte Strava.

IMG_9270.jpg IMG_9271.jpg IMG_8640.jpg