Strava Live Segments sur les appareils Polar

Polar et Strava se sont associées pour proposer Strava Live Segments sur une sélection d'appareils Polar

Pré-requis

• Polar M460, V650 ou V800
  • Service Web ou application Polar Flow
  • Strava Summit

Liaison de vos comptes

Connectez vos comptes Strava et Polar Flow à l'aide des instructions trouvées ici.

Sélection de segments

Les segments favoris seront utilisés pour votre expérience Segment en direct. Vous pouvez lancer des segments en appuyant sur l'icône en forme d'étoile à côté du nom d'un segment.

• Cliquez sur le bouton Mise à jour de segments sur la page Favoris du service web Polar Flow pour importer les Live Segments de Strava vers Polar Flow.  Vous pouvez passer cette étape si vous souhaitez transférer rapidement un ou deux Live Segments de Strava. Il suffit de synchroniser votre appareil après avoir commencé vos segments sur Strava.
  • Vous pouvez synchroniser un maximum de 20 Live Segments à la fois. Si vous avez plus de 20 favoris dans le service web Flow, les 20 premiers seront transférés lorsque vous synchroniserez votre appareil. Vous pouvez faire glisser et déposer les segments pour sélectionner ceux qui sont dans le top 20.
  • La prochaine fois que vous synchroniserez votre appareil, vos 20 meilleurs favoris, y compris les Strava Live Segments que vous avez importés de Strava, seront transférés.

Sur votre appareil Polar

• Vous serez averti lorsque vous approcherez du début d'un segment présent sur votre appareil et lorsque le segment commencera.
  • Vous serez informé lorsque vous aurez terminé le segment, et si vous avez battu le temps que vous vous étiez fixé ; mais Strava.com a le résultat final.

unnamed-1.png unnamed-2.png unnamed-3.pngunnamed-4.png

unnamed-2.jpgunnamed-1.jpg unnamed.jpg

FAQ

Pourquoi le temps de mon segment est-il différent après que je l'ai téléchargé que lorsqu'il était sur mon Polar ?

Les périphériques Polar utilisent un algorithme différent pour déterminer quand un utilisateur commence et termine un segment que Strava utilise, ce qui peut affecter le temps écoulé indiqué pour le segment. Pour garantir la cohérence entre les utilisateurs, les heures indiquées sur l'appareil Polar pendant une activité sont préliminaires et les heures indiquées sur Strava après le téléchargement sont définitives.

Pourquoi aucun de mes segments favoris n'apparaît-il pendant que je le conduisais ?

Si le signal GPS est faible pendant un trajet, il peut être difficile de déterminer si un utilisateur est sur un segment particulier ou non. Une fois l'activité téléchargée, Strava peut examiner l'ensemble de l'activité et déterminer avec plus de précision les segments qui ont été montés, y compris ceux qui ne sont pas apparus en temps réel.