Comment résoudre les problèmes d'enregistrement d'applications Android

Données manquantes ou inexactes enregistrées pendant votre activité?

1. La première chose à faire est simplement d'éteindre complètement votre téléphone, puis de le rallumer. En outre, désactivez les services de localisation puis réactivez-les. Cela rétablira les services de localisation de votre téléphone via les satellites.
  2. Assurez-vous que votre système d'exploitation Android et l'application Strava sont mis à jour aux dernières versions possibles.
  3. Veuillez désactiver toutes les fonctions d'économie de batterie pour l'application Strava car elles bloquent le signal GPS à un moment donné lors de l'enregistrement d'une activité.
  4. Pour les téléphones Huawei, il y a des conseils utiles publiés par d'autres membres de la communauté. Les autres téléphones, comme OnePlus, connaissent des problèmes avec le système d'exploitation bloquant le signal GPS et qui peuvent ne pas être résolus même en suivant ces étapes. Vérifiez également quelles versions d'Android OS nous supportons
  5. Enfin, essayez la réinitialisation de GPS recommandée dans notre article d'aide
  6. Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez nous contacter directement.

Exemple de paramètres d'économie de batterie :