Synchronisation des Itinéraires Strava avec votre Appareil Garmin

Envoyez en toute transparence les itinéraires Strava que vous avez créés, ou marqués d'une étoile, vers vos appareils Garmin compatibles avec Connect IQ

• Appareils compatibles
  • Installation de l'application ConnectIQ
  • Importation des Itinéraires Strava vers votre Appareil Garmin
  • FAQ

Appareils compatibles

• Edge® 520
  • Edge® 820
  • Edge® Explore 820
  • Edge® Explore 1000
  • Edge® 1000
  • Edge® 1030
  • fēnix® 5
  • fēnix® 5s
  • fēnix® 5x
  • Forerunner® 735
  • Forerunner® 935

Installation de l'Application ConnectIQ

Téléchargez l'application ConnectIQ Garmin des itinéraires Strava à partir du magasin ConnectIQ

Importation des Itinéraires Strava vers votre Appareil Garmin

La prochaine fois que vous synchroniserez vos comptes Garmin Connect et Strava, tous les itinéraires Strava marqués d'une étoile et auto-créés seront répertoriés sur votre appareil Garmin et pourront être téléchargés pour la navigation.

• Vous pouvez consulter les itinéraires qui seront répertoriés sur votre appareil Garmin sur la page Mes itinéraires sur le Web ou dans la section Itinéraires de votre profil sur l'application iOS ou Android
  • L'application 'Strava Routes' apparaîtra dans le dossier de l'application ConnectIQ. Vos itinéraires téléchargés apparaîtront dans le dossier Cours.

FAQ

Dois-je mettre à jour mon Firmware ?

Oui, vous devrez mettre à jour le Firmware de votre appareil et le Firmware ConnectIQ via l'application mobile Garmin Connect ou Garmin Express.

Comment retirer un itinéraire ?

Vous devez supprimer l'itinéraire à partir de votre appareil Garmin afin de le retirer. Supprimer l'étoile de l'itinéraire sur Strava ne le retirera pas.

Que faire si je n'ai pas d'appareil compatible avec ConnectIQ ?

Vous pouvez exporter votre itinéraire et le télécharger sur votre appareil Garmin en suivant ces instructions.