Montre Amazfit pour calculer votre Allure avec Strava

Les informations de votre allure de course (à l'exception de celles de votre marche) enregistrées avec la fonction Allure de Amazfit peuvent être synchronisées avec Strava via l'application Amazfit Watch disponible pour iOS et Android. Les nouvelles activités enregistrées avec la montre seront automatiquement synchronisées avec votre compte Strava. Le Bip Amazfit ne peut pas se synchroniser avec Strava et aucune des deux montres ne peut être connectée directement à l'application mobile Strava pour enregistrer les données de fréquence cardiaque.

Voici comment configurer la synchronisation des données d'activité Amazfit sur Strava :

1. Connectez votre compte Strava à l'application de calcul de votre Allure Amazfit en appuyant sur « Mes résultats » en bas à droite.
  2. Ensuite, sélectionnez « Troisième Plateforme » dans la section PLUS
  3. Si vous avez un compte Strava existant, connectez-vous à votre compte avec votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous êtes nouveau sur Strava et que vous n'avez pas de compte Strava, suivez les indications pour créer un compte.
  4. Une fois les applications connectées, les activités synchronisées avec succès seront automatiquement transférées sur votre compte Strava.

2018-02-07_11_22_17_preview.jpg   2018-02-07_11_22_24_preview.jpg   2018-02-07_11.23.27_preview.png