Les itinéraires enregistrés accessibles depuis le site Internet

Vous pouvez accéder aux itinéraires que vous avez créés (par vous-même ou en vous basant sur d'autres activités) et aux itinéraires suggérés que vous avez sauvegardés en allant dans Mes itinéraires depuis le site Internet de Strava.

Rechercher des itinéraires

Utilisez tous les combinaisons de filtre ci-dessous pour retrouver l'itinéraire qui vous intéresse.

Les itinéraires de tous les types de sport seront affichés par défaut. Pour en rechercher dans une discipline spécifique, cliquez sur l'icône du type de sport souhaité. Les icônes apparaissant en orange seront incluses dans votre recherche. Cliquez sur la croix (X) pour les supprimer.

Cliquez sur l'icône loupe pour afficher une barre de recherche et taper des mots clés.

Appliquez des filtres supplémentaires pour préciser votre recherche.

• Aidez-vous des curseurs pour définir des limites de distance et de dénivelé (altitude)
  • Choisissez si vous souhaitez inclure des itinéraires mis en favoris, des itinéraires créés par vous-même ou d'autres (athlètes)
    •

Gérer les itinéraires

Pour gérer les itinéraires individuellement, glissez votre souris sur l'icône ellipse (trois points) située à côté de l'étoile 'favoris'. Les options affichées varieront en fonction des critères de l'itinéraire.

• Les itinéraires que vous avez créés peuvent être modifiés, dupliqués ou supprimés.

• Les itinéraires publics peuvent être intégrés, qu'ils aient été créés par vous, ou qu'ils soient en favoris et issus d'autres athlètes.