Spam, robots, sollicitations et activités frauduleuses sur Strava

Nous sommes conscients qu'un groupe de comptes spam a été créé en mars de 2018. Veuillez vous reporter à ' Problème connu' pour obtenir les informations les plus récentes.

Chez Strava, nous prenons au sérieux toute activité frauduleuse et nous travaillons constamment pour empêcher de telle activité qui viole nos conditions et affecte l'expérience utilisateur. Comme pour tout réseau social ouvert, il n'est pas possible de bloquer entièrement les spam, les bots, les sollicitations indésirables et les activités frauduleuses. Cependant, nous sommes à votre service pour vous aider dans la mesure du possible. Pour signaler un contenu, nous proposons les outils suivants :