Contrôles de la confidentialité

Depuis le 26 septembre 2018, nous avons simplifié nos paramètres de confidentialité afin qu'ils soient plus facilement contrôlables. Voici une brève présentation des contrôles de la confidentialité. Cliquez sur "En savoir plus" pour obtenir des informations supplémentaires sur un contrôle en particulier.

Page de profil

Réglez le contrôle de la confidentialité du profil sur "Tout le monde" si vous souhaitez que toute la communauté Strava puisse voir l'ensemble des informations de votre profil. Si vous utilisez le niveau "Abonnés", les personnes qui ne sont pas abonnées à votre compte ne pourront pas voir certains détails de votre profil. En savoir plus

Activités

Les contrôles de la confidentialité de vos activités vous permettent d'autoriser tout le monde, vos abonnés ou vous uniquement à accéder à la page de détails de vos activités. Vous pouvez définir une préférence par défaut afin que vos activités soient téléchargées automatiquement au niveau de confidentialité sélectionné et/ou vous pouvez modifier la visibilité d'activités individuelles. En savoir plus

Activités de groupe

Réglez le contrôle de la confidentialité des activités de groupe sur "Tout le monde" si cela ne gêne pas que d'autres athlètes puissent voir que vous faisiez partie d'un groupe. Réglez ce contrôle sur "Abonnés" si vous préférez que seuls vos abonnés et les personnes que vous suivez puissent voir que vous faisiez partie d'un groupe. Ce paramètre ne peut pas être activé ou désactivé pour les activités individuelles. En savoir plus

Journal d'entraînement

Par défaut, votre journal d'entraînement est privé. Vous pouvez le rendre public pour le partager avec vos amis, votre entraîneur ou d'autres athlètes. En savoir plus

Flyby

Si vous ne souhaitez pas que vos activités soient incluses dans Flyby, vous pouvez choisir de ne pas y prendre part. En savoir plus

Metro et carte des activités

Vous pouvez choisir d'ajouter ou non vos activités publiques dans Metro et sur la carte des activités. En savoir plus

Zones de confidentialité

Créez une zone de confidentialité pour que les athlètes Strava ne puissent pas voir la partie de l'activité qui commence et se termine dans votre zone de confidentialité. En savoir plus

Bloquer un athlète

Vous pouvez utiliser cet outil pour qu'un athlète ne puisse pas voir certains détails de votre profil et certaines activités.  En savoir plus