Pourquoi mes activités ne comptent-elles pas pour un challenge ?

Il y a plusieurs choses qui pourraient empêcher vos activités de compter pour un challenge. Consultez la section « Informations supplémentaires » sur la page « Challenge » pour plus d'informations sur le challenge individuel (recherchez l'icône (i) sur l'application mobile Strava). Voici quelques raisons courantes :

• Pour la plupart des Challenges Strava, les entrées manuelles, les activités en salle et les activités marquées privées ne seront pas prises en compte dans votre effort de challenge.
  • Une activité de course ne doit pas dépasser un certain seuil d'allure pour compter pour les challenges en cours. Si votre allure dépasse ce seuil, veuillez soumettre un ticket d'assistance qui indique le nom du Challenge en question.
  • Pour la plupart des Challenges Gran Fondo, le temps de l'activité qualificative doit être inférieur à 24 heures. Si vous avez effectué la distance requise dans la limite de temps de 24 heures, mais que le temps de votre activité a été plus long, veuillez soumettre un ticket de support qui inclut un lien vers l' activité et le nom du Challenge en question.

Si tout est en ordre, trouvez l'option « Quitter » sur la page « Challenge » (utilisez le bouton menu sur l'application mobile ou passez la souris sur votre nom sur le site). Quittez le Challenge, puis rejoignez-le à nouveau quelques instants plus tard.  Vous ne pouvez rejoindre à nouveau le Challenge que s'il est encore actif. Ces étapes vont rafraîchir vos données pour le Challenge et devraient résoudre tous les problèmes concernant vos résultats, étapes importantes ou badges d'accomplissement. Si vous rencontrez toujours des problèmes ou si le Challenge est déjà terminé, veuillez soumettre un ticket de support.