Les zones de fréquence cardiaque (Summit)

Les athlètes Summit bénéficiant du Pack Analyse ou du Pack Entraînement peuvent tirer avantages des analyses de la fréquence cardiaque. Par défaut, nous déterminons vos zones de fréquence cardiaque en estimant votre fréquence cardiaque maximale selon votre âge. Cette technique fonctionne pour la majorité des athlètes mais peut-être pas pour vous. Les athlètes qui connaissent précisément leurs zones de fréquence cardiaque ont la possibilité de les paramétrer pour une meilleure corrélation avec leur physiologie.

• Indiquez votre fréquence cardiaque maximale dans vos paramètres profil.
  • Personnalisez vos zones de fréquence cardiaque dans vos paramètres profil en sélectionnant l'option Zones de fréquence cardiaque personnalisées puis en faisant glisser sur la barre graphique les boutons correspondants pour délimiter chaque zone.