Zones de fréquence cardiaque

Par défaut, nous déterminons vos zones de fréquence cardiaque en estimant votre fréquence cardiaque maximale en fonction de votre âge. Bien que cela fonctionne pour un grand nombre d'athlètes, cela pourrait ne pas fonctionner pour vous. Pour les athlètes qui connaissent leurs zones de fréquence cardiaque spécifiques, nous vous permettons de les personnaliser en fonction de votre physiologie spécifique.

• Entrez votre FC Max dans vos paramètres de Profil.
  • Personnalisez vos zones de Fréquence Cardiaque dans vos paramètres de Profil en sélectionnant des zones FC personnalisées et en faisant glisser les extrémités de zone le long de l'échelle.