Vidéos de formation (Summit)

Cette fonctionnalité est disponible pour les membres Summit et vous permet d'accéder à une bibliothèque croissante de vidéos de formation qui vous aident à vous améliorer avec une variété d'entraînements personnalisés et contenu motivant.

Vous pouvez regarder ces vidéos à volonté et quand vous le souhaitez, tant que vous avez une connexion internet. Nous vous recommandons de vous connecter au wifi pour éviter les coûts éventuels de données cellulaires. Lorsque vous réalisez une vidéo d'un entraînement, vous pouvez facilement créer une entrée manuelle représentant votre activité sur Strava.

• Comment regarder les vidéos
  • Créer une activité manuelle
  • FAQ

Comment regarder les vidéos

• Sur le Web, passez la souris sur l'onglet "Formation" en haut de n'importe quelle page Strava et sélectionnez "Vidéos de formation" dans le menu déroulant.
  • Sur iOS, sélectionnez "Plus" dans le coin inférieur droit de votre écran et sélectionnez "Vidéos d'entraînement" sur l'écran suivant.
  • Sur Android, sélectionnez "Vidéos d'entraînement" à partir de l'onglet Navigation pour afficher les informations et suivre les vidéos d'entraînement.
  • Sélectionnez la vidéo que vous souhaitez suivre et appuyez sur le bouton de lecture dès que vous êtes prêt/prête à commencer.

IMG_8904.PNG Screenshot_20180709-165352_Strava.jpg

Créer une Activité manuelle

Si vous regardez au moins 20% avant de quitter la vidéo d'entraînement, vous serez invité(e) à sauvegarder votre parcours en tant qu' Activité manuelle. La sauvegarde de l'activité manuelle réinitialisera automatiquement votre position d'affichage au début de la vidéo.

FAQ

Ai-je besoin d'équipement supplémentaire ?

Pour les vidéos de cyclisme, vous avez besoin d'un entraîneur d'intérieur pour suivre les instructions vidéo. Pour les autres vidéos, rien d'autre est nécessaire

Puis-je accéder à ces vidéos sur mon ordinateur ?

Oui, les vidéos sont actuellement disponibles pour les membres Summit sur le site Web de Strava. Plus d'informations ici

Puis-je lire ces vidéos sur mon iPad ou ma tablette Android ?

Oui, vous pouvez installer la version mobile de l'application et lire la vidéo en mode plein écran

Puis-je les diffuser sur mon téléviseur ?

Oui, sur iOS, vous pouvez diffuser sur Apple TV en utilisant AirPlay. Sur Android, vous pouvez utiliser un câble HDMI pour vous connecter à un téléviseur.

Puis-je associer mes activités d'entraîneur enregistrées sur un GPS dédié à une vidéo ?

Actuellement, non. À la fin des vidéos d'entraînement, vous avez la possibilité d'enregistrer l'activité sans données GPS

Vais-je payer des frais à mon fournisseur de services mobiles lorsque je diffuse ces vidéos ?

Si des vidéos sont lus avec votre connexion de données, pas en WiFi, vous auriez les frais normaux de votre fournisseur de services mobiles. La lecture de vidéos en connexion Wi-Fi garantira la meilleure qualité et ne sera pas prise en compte dans les limites mensuelles de vos données mobiles.

Puis-je enregistrer une activité Strava pendant que j'utilise les vidéos ?

Il n'est actuellement pas possible d'utiliser l'application Strava pour enregistrer une activité d'intérieur. Si vous souhaitez enregistrer une activité d'intérieur, vous devrez utiliser un ordinateur dédié au vélo ou une application pour téléphone telle que Wahoo Fitness. Pour enregistrer la distance de votre activité intérieure, vous devez utiliser un capteur de vitesse et de cadence avec un ordinateur de vélo

Puis-je accéder à la vidéo hors ligne ?

Non, vous avez besoin d'une connexion de données pour diffuser les vidéos. Nous recommandons le Wifi pour une meilleure expérience de qualité vidéo