Notifications audio

L'application Strava iOS peut fournir des commentaires audio en temps réel sur la performance de segment (pour les courses et les randonnées) ainsi que les mises à jour de temps intermédiaire (uniquement pour les courses).

Pour activer les Notifications audio

• Accédez à l'écran d'enregistrement en utilisant le bouton d'enregistrement circulaire (au centre de la barre d'outils inférieure)
  • Appuyez sur l'icône des paramètres (en surbrillance ci-dessous)
  • Appuyez sur « Signaux Audio »
    • À partir de là, vous pouvez désactiver les annonces audio, chaque demi-mile ou kilomètre, ou chaque mile ou kilomètre (selon les unités de mesure définies dans vos préférences).
    • Le « Live Segment Performance » est une fonctionnalité de Summit et vous donne des informations en temps réel sur les résultats du segment pendant l'enregistrement.

record_ride_open.png IMG_9275.PNG
À ce stade, utilisez simplement Strava comme d'habitude pendant votre enregistrement ; vous recevrez des mises à jour périodiques sur votre temps et votre allure sur le haut-parleur de votre téléphone ou sur vos écouteurs.