Dépannage de la synchronisation

Si, après avoir enregistré une activité sur l'application iOS, vous ne parvenez pas à synchroniser l'activité, essayez l'instruction suivante :

1. Déconnectez-vous, puis revenez dans l'application Strava.
  2. Éteignez votre téléphone, puis rallumez-le
  3. Assurez-vous que vous êtes dans une zone avec une bonne couverture des données ou, mieux encore, connectez-vous via WiFi et appuyez sur le trajet pour essayer à nouveau.
  4. Si cela ne fonctionne pas, il se peut que l'activité soit corrompue et ne sera pas téléchargeable. Dans ce cas, vous devrez supprimer le téléchargement échoué. Tirez légèrement sur le flux 'moi' (mais pas pendant tout le temps) comme si vous alliez actualiser. Vous devriez voir 'Vous avez une nouvelle activité'. Cliquez sur ceci et vous serez redirigé vers la page 'Activités non synchronisées. Faites glisser l'activité pour afficher le bouton de suppression.