Fonctionnalités d'abonnement Strava

• Objectifs personnalisés : Définissez des objectifs pour les segments, la puissance de cyclisme, le temps personnel ou la distance. Les Objectifs de progrès hebdomadaires et annuels vous aident à rester motivé et à maintenir votre entraînement sur la bonne voie.
  • Plans d’entraînement : Pour la course et le cyclisme,  afin de vous aider à atteindre vos objectifs de condition physique.
  • Classements filtrés : Filtrer lesclassements de segment selon l'âge et le poids.
  • Analyse de la course : Détail d’après course des fluctuations de votre allure et temps intermédiaires.
  • Données de Performance en direct : vitesse, distance, et temps, sur votre appareil mobile.
  • Analyse d’Allure : Visualisez vos zones d’allure et les données des tours pour toutes vos séances de course.
  • Carte de « points chauds » personnelle : visualisations uniques de tous les endroits où vous avez courus ou fait en vélo.
  • Mesure D'Effort : Strava analyse vos données de fréquence cardiaque pour quantifier à quel point vous travaillez et vous aider à vous entraîner plus intelligemment.
  • Analyse de Séance D'entraînement : Visualisez vos zones d’allure et les données des tours pour toutes vos séances d'entraînement.
  • Segments lives : Votre segment de performance en temps réel, plus les comparaisons avec votre RP (RECORD PERSONNEL) et les KOM/QOM/CR actuels. Les Segments lives sont disponibles sur iOS, Android et certains appareils compatibles.
  • Analyse de puissance : Utilisez votre capteur de puissance pour analyser votre activité et voir la charge d'entraînement, leur intensité et plus encore.
  • Fitness et Fraîcheur : Suivez les niveaux de fitness, de fraîcheur et de fatigue au fil du temps.
  • Summit Perks : offres exclusives chez les marques, détaillants et plus encore.
  • Assistance de Summit: Assistance accélérée pour nos membres de Summit.