Strava Premium Caractéristiques et prix

Strava Premium vous offre plus de fonctionnalités pour tirer le meilleur parti de votre Sport.

Entraînement personnalisé

• Objectifs personnalisés : Définissez des objectifs pour les segments, la puissance cycliste, le temps personnel ou la distance. Les objectifs de progrès hebdomadaires et annuels vous aident à rester motivé et à garder votre entraînement sur la bonne voie
  • Vidéos de formation : Vidéos de formation pour la course et vidéos de cyclisme en salle de CTS
  • Plans d'entraînement : pour la course et le vélo pour vous aider à atteindre vos objectifs de conditionnement physique
  • Fitness et Fraîcheur : vous aide à suivre les niveaux de forme physique, de fraîcheur et de fatigue au fil du temps

Commentaires en direct

• Beacon : Suivi de localisation en direct pour des activités plus sûres pour les athlètes, et tranquillité d'esprit pour leurs amis et leur famille. Beacon est disponible sur l'application iOS et Android, ainsi que sur les appareils Garmin sélectionnés
  • Données et indicateurs de performance en direct : vitesse, distance, temps et données de vos appareils connectés, en temps réel, sur votre appareil mobile
  • Live Segments : Votre performance segment en temps réel, plus les comparaisons avec votre PR et l'actuel KOM/QOM/CR. Les Live Segments sont disponibles sur iOS, Android et certains appareils Garmin
  • Amis actifs : Sachez quels amis sont en train de courir ou de faire du vélo.
  • Assistance Premium : assistance accélérée pour nos membres Premium

Analyse avancée

• Mesure d'effort: Strava analyse les données de votre fréquence cardiaque pour quantifier votre dévouement à votre entraînement et vous aider à vous entrainer plus intelligemment.
  • Classements filtrés : filtre des classements de segment selon l'âge, le poids, le sexe, la date, et plus encore. Vous pouvez également comparer les efforts entre les segments
  • Analyse de capteur de puissance : Utilisez votre capteur de puissance pour analyser votre activité et voir la charge d'entraînement, l'intensité, et plus
  • Analyse de la course à pied : Répartition détaillée après la course de votre fluctuation d'allure et temps intermédiaires
  • Analyse de l'entraînement de course : Visualisez vos zones d'allure et les données des tours de piste pour tous vos entraînements
  • Heatmaps personnels : visualisations uniques de tous les endroits où vous avez couru ou fait du vélo
  • Téléchargement GPX : Téléchargez les fichiers GPX des activités pour créer des cartes et des itinéraires personnalisés pour votre GPS
  • Analyse de l'entraînement : Visualisez les données de vos zones de pas et de tours de piste tous vos entraînements sur l'application iOS et Android

Prix Premium :

Vous avez le choix entre trois plans proposés par Strava :

• Un plan gratuit qui permet des téléchargements illimités et de nombreuses fonctionnalités qui rendent Strava fantastique
  • Un abonnement Premium mensuel (Prix variable par pays : 7.99 $, 7.99 €, 5.99 £, etc.)
  • Un abonnement Premium annuel permettant d'économiser jusqu'à 38 % par rapport à l'abonnement mensuel sur 12 mois (Le prix et les économies varient selon les pays : 59.99 $, 59.99 €, 44.99 £, etc.)

Renouvellement automatique de votre abonnement :

Votre abonnement sera automatiquement renouvelé à moins d'être annulé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

Passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel :

Il n'est pas possible de basculer entre un abonnement mensuel et annuel après l'achat. Vous pouvez annuler votre abonnement existant pour en acheter un autre.