Caractéristiques, packs et prix de Strava Summit

Nous offrons plusieurs packs Summit différents. Vous pouvez choisir celui qui correspond à vos besoins ou prendre les trois.

Pack d'entraînement

• Objectifs personnalisés : Définissez des objectifs pour les segments, la puissance de cyclisme, le temps personnel ou la distance. Les Objectifs de progrès hebdomadaires et annuels vous aident à rester motivé et à maintenir votre entraînement sur la bonne voie.
  • Plans d’entraînement : Pour la course et le cyclisme,  afin de vous aider à atteindre vos objectifs de condition physique.
  • Classements filtrés : Filtrer lesclassements de segment selon l'âge et le poids.
  • Analyse de la course : Détail d’après course des fluctuations de votre allure et temps intermédiaires.
  • Données de Performance en direct : vitesse, distance, temps et données de vos appareils connectés, en temps réel, sur votre appareil mobile.
  • Analyse d’Allure : Visualisez vos zones d’allure et les données des tours pour toutes vos séances de course.

Pack de sécurité

• Beacon : Suivi de localisation en direct pour des activités plus sûres pour les athlėtes, et la tranquillité d'esprit pour leurs amis et famille. Beacon est disponible sur les applications iOS et Android, ainsi que sur les appareils Garmin sélectionnés.
  • Carte de « points chauds » personnelle : visualisations uniques de tous les endroits où vous avez courus ou fait en vélo.

Pack d'analyse

• Mesure D'Effort : Strava analyse vos données de fréquence cardiaque pour quantifier à quel point vous travaillez et vous aider à vous entraîner plus intelligemment.
  • Analyse de Séance D'entraînement : Visualisez vos zones d’allure et les données des tours pour toutes vos séances d'entraînement sur les applications iOS et Android .
  • Segments lives : Votre segment de performance en temps réel, plus les comparaisons avec votre RP (RECORD PERSONNEL) et les KOM/QOM/CR actuels. Les Segments lives sont disponibles sur iOS, Android et certains appareils compatibles.
  • Analyse de puissance : Utilisez votre capteur de puissance pour analyser votre activité et voir la charge d'entraînement, leur intensité et plus encore.
  • Fitness et Fraîcheur : Suivez les niveaux de fitness, de fraîcheur et de fatigue au fil du temps.

Avantages pour les membres (inclus avec tous les packs)

• Summit Perks : offres exclusives chez les marques, détaillants et plus encore.
  • Assistance de Summit: Assistance accélérée pour nos membres de Summit.

Prix de Summit

Strava vous offre un choix de trois abonnements :

• Un abonnement gratuit qui permet des téléchargements illimités et de nombreuses fonctionnalités qui rendent Strava fantastique
  • Un abonnement de Summit mensuel (prix variable par pays)
  • Un abonnement de Summit annuel permettant d'économiser jusqu'à 38% par rapport à l'abonnement mensuel sur 12 mois (Le prix et les économies varient selon les pays)

Renouvellement automatique de votre abonnement :

Votre abonnement sera automatiquement renouvelé à moins d'être annulé au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.

Passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel :

Il n'est pas possible de basculer entre un abonnement mensuel et annuel après l'achat. Vous pouvez annuler votre abonnement existant pour en souscrire un autre.