Déplacer votre historique d'activité de Runtastic à Strava

Pour transférer vos activités de Runtastic à Strava, vous devez exporter des activités individuelles de Runtastic et les télécharger sur Strava à partir de notre page de téléchargement.

1. Aller à une activité sur Runtastic.
  2. Au-dessus de l'activité et à côté du type d'activité, vous verrez une icône d'engrenage, cliquer dessus, puis cliquez sur « Exporter au format.tcx » et le fichier sera téléchargé dans votre dossier de téléchargement.
  3. Répétez l'étape 2 pour toutes les activités que vous souhaitez exporter et télécharger vers Strava.
  4. Connectez-vous à votre compte sur Strava.
  5. Cliquez sur Télécharger en haut à droite de n'importe quelle page, puis « À partir du fichier » et naviguez pour sélectionner le(s) fichier (s) que vous avez téléchargé(s). REMARQUE : les fichiers peuvent être importés en masse dans Strava par groupes de 25 au maximum.
  6. Nommez vos activités et ajustez les types d'activités si nécessaire.