Déplacer votre historique d'activité d'Endomondo à Strava

Pour transférer vos activités d'Endomondo à Strava, vous devez exporter les activités individuelles d'Endomondo et les télécharger sur Strava à partir de notre page de téléchargement.

1. Accéder à une activité sur Endomondo.
  2. Au-dessus de l'activité et à droite de la carte des activités, passez la souris sur "Plus d'options", puis cliquez sur "Exporter". Sélectionnez le fichier GPX à télécharger (ne sélectionnez pas .tcx car Strava n'accepte pas la version de tcx actuellement produite par Endomondo) et le fichier sera téléchargé dans votre dossier de téléchargement.
  3. Répétez l'étape 2 pour toutes les activités que vous souhaitez exporter et télécharger vers Strava.
  4. Connectez-vous à votre compte sur Strava.
  5. Cliquez sur télécharger en haut à droite de n'importe quelle page, puis sur "À partir du fichier" et naviguez pour sélectionner le(s) fichier(s) que vous avez téléchargé. REMARQUE : les fichiers peuvent être importés en masse dans Strava par groupes de 25 au maximum.
  6. Nommez vos activités et ajustez les types d'activité si nécessaire.