Comment contacter l'Assistance Strava ?

A partir du Site Assistance

1. En bas de page, cliquez sur Envoyer une demande.
  2. Vous devrez vous connecter à votre compte Strava avant de soumettre votre demande.
  3. Observez vos demandes en cours en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page, puis cliquez sur votre nom et choisissez "Mes activités" dans le menu déroulant.

A partir de l'application mobile

1. Dans l'appli pour iPhone, appuyez sur Plus dans la barre de menu. Ensuite appuyez sur Aide puis Support. Enfin, appuyez sur Nous contacter dans le coin en haut à droite de l'écran.
  2. Sur Android, appuyez sur Paramètres dans le menu puis sur Support. Appuyez sur le signe + en bas à droite de l'écran pour formuler votre demande.

Comment nous contacter si vous n'arrivez pas à vous connecter à Strava ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Strava, ou si vous n'êtes pas enregistré(e) sur Strava, merci de  nous contacter par courrier électronique.