Comment contacter l'Assistance Strava ?

A partir du Site Assistance

1. En bas de page, cliquez sur Envoyer une demande.
  2. Vous devrez vous connecter à votre compte Strava avant de soumettre votre demande.
  3. Observez vos demandes en cours en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page, puis cliquez sur votre nom et choisissez "Mes activités" dans le menu déroulant.

A partir de l'application mobile

1. Sur iPhone, appuyez sur Plus dans le menu en bas de l'application puis appuyez sur Aide puis Support. En haut à droite de l'écran sera affiché Nous contacter, appuyez dessus.
  2. Sur Android, appuyez sur Paramètres dans le menu puis sur Support. Appuyez sur le signe + en bas à droite de l'écran pour taper votre demande.

Comment nous contacter si vous n'arrivez pas à vous connecter à Strava ?

En cas d'impossibilité d'accès à votre compte Strava, ou si vous n'êtes pas encore membre, vous pouvez nous contacter par courriel.