Comment contacter l'assistance Strava ?

Depuis le site Internet d'assistance

1. En bas de cette page, cliquez sur Envoyer une demande.
  2. Vous devrez vous connecter à votre compte Strava avant de soumettre votre demande.
  3. Observez vos demandes en cours en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page, puis cliquez sur votre nom et choisissez "Mes activités" dans le menu déroulant.

Depuis l'application mobile

1. Ouvrez vos paramètres en appuyant sur l'icône 'roue dentée' en haut à droite des écrans Accueil, Groupes ou Vous.

2. Sur l'appli pour Android, sélectionnez Support. Sous iOS, sélectionnez Aide > Support.
  3. Tapez votre question et appuyez sur l'icône 'flèche' pour la soumettre. Si les articles recommandés par la plateforme d'assistance ne vous fournissent pas la réponse souhaitée ou le moyen de résoudre un problème technique, sélectionnez l'option Contacter l'assistance.

Comment nous contacter si vous n'arrivez pas à vous connecter à Strava ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Strava, ou si vous n'êtes pas enregistré·e sur Strava, merci de nous contacter par courriel.

Twitter et Facebook

Suivez-nous sur Twitter @StravaSupport pour obtenir les informations importantes, connaître les mises à jour et apprendre des astuces pour optimiser votre expérience Strava. Pour des raisons de limites de caractères et de confidentialité, les questions d'ordre technique et concernant les abonnements peuvent uniquement être envoyées en soumettant une requête assistance.