Comment contacter l'Assistance Strava ?

A partir du Site Assistance

1. En bas de page, cliquez sur Envoyer une demande.
  2. Vous devrez vous connecter à votre compte Strava avant de soumettre votre demande.
  3. Observez vos demandes en cours en cliquant sur Connexion en haut à droite de la page, puis cliquez sur votre nom et choisissez "Mes activités" dans le menu déroulant.

A partir de l'application mobile

1. Dans l'appli pour iPhone, allez dans les paramètres (icône roue dentée) et sélectionnez Aide > Assistance. Appuyez sur Contactez-nous dans le coin en haut à droite de l'écran.
  2. Dans l'appli pour Android, allez dans les paramètres (icône roue dentée) à partir de votre page profil et sélectionnez Assistance. Appuyez sur l'icône symbolisant un stylo dans le coin en bas à droite de l'écran.

Comment nous contacter si vous n'arrivez pas à vous connecter à Strava ?

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte Strava, ou si vous n'êtes pas enregistré(e) sur Strava, merci de  nous contacter par courrier électronique.

Twitter et Facebook

Suivez-nous sur Twitter @StravaSupport pour obtenir les informations importantes, connaître les mises à jour et apprendre des astuces pour optimiser votre expérience Strava. Pour des raisons de limites de caractères et de confidentialité, les questions d'ordre technique et concernant les abonnements peuvent uniquement être envoyées en soumettant une requête assistance.