Comment contacter l'assistance Strava ?

Depuis le site d'assistance

1. Cliquez sur le lien pour soumettre une demande au bas de cette page.
  2. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Strava avant de pouvoir soumettre un billet.
  3. Visualisez vos billets existants en cliquant sur « Connexion » dans le coin supérieur droit de cette page, et choisissez « Mes activités » dans le menu sous votre nom.

Depuis l'application mobile

1. Sur l'application iPhone, ouvrez le menu « Plus » puis sélectionnez « Aide ». Sélectionnez « Contactez-nous » dans le coin supérieur droit.
  2. Sur l'application Android, ouvrez le menu « Paramètres » et sélectionnez « Aide ». Sélectionnez l'icône de signe plus dans le coin inférieur droit.

Comment nous contacter si vous ne pouvez pas vous connecter à Strava

Si vous n'avez pas accès à votre compte Strava, ou si vous ne possédez pas de compte Strava, veuillez nous envoyer un e-mail.