Importer d'anciennes données de Garmin Connect

Pour savoir comment connecter vos comptes Strava et Garmin Connect et profiter de la synchronisation automatique, consultez notre article de la base de connaissances sur la synchronisation de Garmin.

Transférer un fichier d'activité individuelle de Garmin Connect vers Strava :

1. Connectez-vous à Garmin Connect et sélectionnez le lien "Activités" pour accéder à l'ensemble de vos téléchargements.
  2. Sélectionnez une activité. Sur la page de l'activité, cliquez sur le lien d'exportation et choisissez l'option "TCX". Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier .tcx sur le site web de Strava. À partir de l'icône "+" en haut à droite, sélectionnez "Télécharger une activité".
  4. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 25 fichiers à la fois pour télécharger plusieurs fichiers d'un coup.

Autres outils permettant de transférer des données Garmin Connect vers Strava :

• Cette extension Chrome est utile pour sélectionner plusieurs fichiers sur Garmin Connect en vue de les télécharger.
  • CopyMySports et https://tapiriik.com/ sont des services tiers qui permettent de transférer des données vers Strava sans fil/automatiquement. Ils permettent aussi de transférer automatiquement les nouveaux téléchargements Garmin Connect vers Strava.