Suunto et Strava

Vous pouvez télécharger automatiquement vos activités sur Strava à partir de Movescount.

1. Dans les paramètres de Movescount, cliquez sur « Se connecter avec Strava » et connectez-vous à Strava. Si vous n'avez pas de compte Strava, inscrivez-vous d'abord.
  2. Vous pouvez choisir de synchroniser tous vos mouvements, seulement des promenades à vélo ou seulement des courses à pied avec Strava. Vous disposez également d'une option pour désactiver la synchronisation.
  3. Après la prochaine synchronisation Movescount, vos nouveaux Moves seront automatiquement transférés vers Strava.
  4. Seules les nouvelles activités seront automatiquement synchronisées avec Strava. Les activités sans données GPS et les données de premier tour ne seront pas synchronisées.

Occasionnellement, nous connaissons des interruptions temporaires ou des retards dans le service de synchronisation entre Movescount et Strava. N'oubliez pas que les activités sans données GPS ne seront pas synchronisées avec Strava à ce stade. Dans le cas où votre activité Suunto n'est pas synchronisée de Movescount vers Strava, vous pouvez importer manuellement vos activités dans Strava en suivant ces étapes :

1. Après avoir synchronisé votre montre, allez dans « Mes Moves » dans Movescount.
  2. Cliquez sur l'icône montrant le mouvement que vous souhaitez exporter dans le calendrier sur la droite afin que ce mouvement soit chargé sur le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Outils dans le coin supérieur droit et choisissez le format dans lequel vous souhaitez exporter. Seuls les fichiers .TCX, .GPX et .FIT peuvent être téléchargés sur Strava.
  4. Enregistrez-le fichier sur votre bureau, puis connectez-vous à Strava et cliquez sur Télécharger l'Activité en haut à droite. Sélectionnez le fichier que vous venez d'enregistrer pour effectuer le téléchargement.

15737583_export-moves-from-movescount-1.png 15761701_export-moves-from-movescount-3.png 15769127_export-moves-from-movescount-4.png